Алмазная стипендия

Раздел: Ювелиры и компании
15 декабря 2009 г.

Год молодежи в России подходит к концу. В Иркутске его итоги подводили 11 декабря в рамках первого губернаторского бала «Молодежь Прибайкалья». Гостями бала стали 250 активистов и победителей муниципальных, областных, межрегиональных всероссийских конкурсов.

Десять лучших студентов иркутских государственных вузов, приглашенных на губернаторский бал, получили специальные стипендии, учредителем которых выступает Региональная ювелирная сеть «Алмаз».

 

«Алмаз» поощряет студентов уже второй десяток лет, с каждым годом растет как число студентов, удостоенных наград, так и размер премиального фонда. Алмазные стипендии получают ребята, которые не только показывают отличные знания, но и активно участвуют в общественной жизни вуза, города, всего иркутского региона. Они награждаются «За проявленный научный и творческий потенциал и стремление к преобразованиям в нашей стране».

http://www.almaz.irk.ru

[ Ювелирные Известия ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама

 

Архив новостей

2018 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.