Коллекция обручальных колец «Вместе навсегда»

Раздел: Ювелиры и компании
08 апреля 2010 г.

Об­ру­чаль­ные коль­ца – не про­стое юве­лир­ное укра­ше­ние. В на­ши дни об­ру­чаль­ное коль­цо не утра­ти­ло сво­е­го пер­во­на­чаль­но­го зна­че­ния. Его круг­лая фор­ма, не име­ю­щая на­ча­ла и кон­ца, сим­во­ли­зи­ру­ет бес­ко­неч­ность и веч­ную лю­бо­вь, а бла­го­род­ный ме­талл, из ко­то­ро­го из­го­тав­ли­ва­ют об­ру­чаль­ные коль­ца, яв­ля­ет­ся сим­во­лом чи­сто­ты и не­по­роч­но­сти. В каж­дом коль­це кол­лек­ции «В­ме­сте на­все­гда», ко­то­рые мы вы­пус­ка­ем как без вста­вок, так и с брил­ли­ан­та­ми, за­ло­жен сим­вол еди­не­ния двух лю­дей и двух су­деб – точ­но так же, как бла­го­род­ный ме­талл раз­ных цве­тов скреп­ля­ет­ся на­ве­ки в коль­це, Ва­ши судь­бы и ду­ши ста­но­вят­ся не­раз­рыв­ны­ми. Та­кое коль­цо, на­де­тое на ру­ку Ва­ше­го лю­би­мо­го че­ло­ве­ка, ста­нет сим­во­лом Ва­ше­го един­ства и веч­ной люб­ви друг к дру­гу – Вы бу­де­те вме­сте на­все­гда…

Всех тех, кто от­ва­жил­ся сде­лать ре­ши­тель­ный шаг в жиз­ни, мы ждем в на­ших са­ло­нах-­ма­га­зи­на­х! Все­гда Вам ра­ды­!

Вес­на тра­ди­ци­он­но счи­та­ет­ся се­зо­ном сва­деб, ко­гда все боль­ше и боль­ше мо­ло­дых лю­дей ре­ша­ют сде­лать пред­ло­же­ние сво­ей из­бран­ни­це. Спе­ци­аль­но к пред­сто­я­щим со­бы­ти­ям ма­сте­ра­ми-­ю­ве­ли­ра­ми ком­па­нии АЛМАЗ-ХОЛДИНГ бы­ла со­зда­на ве­ли­ко­леп­ная кол­лек­ция об­ру­чаль­ных ко­лец из би­ме­тал­ла - «В­ме­сте на­все­гда», укра­ше­ния из ко­то­рой уже сей­час мож­но при­об­ре­сти в лю­бом из на­ших ма­га­зи­нов.

[ almaz-holding.ru ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама