Активизация диалога власти и бизнеса

Раздел: Союз ДМДК
04 декабря 2012 г.

Член ген­со­ве­та и Пред­се­да­тель от­рас­ле­во­го от­де­ле­ния по ДМДК Фе­де­раль­но­го меж­от­рас­ле­во­го со­ве­та «Де­ло­вой Рос­сии» Ф.Ф.Гу­ме­ров при­гла­шен на круг­лый стол на те­му: «Ми­ни­стер­ство эко­но­ми­че­ско­го раз­ви­тия Рос­сий­ской Фе­де­ра­ции и объ­еди­не­ния пред­при­ни­ма­те­лей - парт­нер­ство ра­ди об­щей це­ли».

Ме­ро­при­я­тие про­во­дит «Де­ло­вая Рос­сия» сов­мест­но с Минэко­но­мраз­ви­тия РФ и Об­ще­ствен­ной па­ла­той РФ 17 де­каб­ря 2012 г. На ме­ро­при­я­тие при­гла­ше­ны Ми­нистр эко­но­ми­че­ско­го раз­ви­тия РФ А.Р. Бе­ло­усов, ру­ко­во­ди­те­ли про­филь­ных де­пар­та­мен­тов фе­де­раль­ных ми­ни­стер­ств, чле­ны Об­ще­ствен­ной па­ла­ты РФ.

В хо­де ме­ро­при­я­тия пред­по­ла­га­ет­ся об­су­дить по­тен­ци­аль­ные воз­мож­но­сти для ак­ти­ви­за­ции диа­ло­га вла­сти и биз­не­са с це­лью опре­де­ле­ния но­вых под­хо­дов и фор­ми­ро­ва­ния но­вых ме­ха­низ­мов в ча­сти про­дви­же­ния ин­те­ре­сов рос­сий­ско­го биз­не­са за ру­бе­жом, по­ис­ка за­ру­беж­ных парт­не­ров и со­зда­ния усло­вий для при­вле­че­ния ино­стран­но­го биз­не­са в Рос­сию. Та­к­же, в хо­де ме­ро­при­я­тия пла­ни­ру­ет­ся под­пи­са­ние Со­гла­ше­ния о со­труд­ни­че­стве меж­ду Минэко­но­мраз­ви­тия РФ и «Де­ло­вой Рос­си­ей».

 

[ Ювелирные Известия ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама

 

Архив новостей

2018 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.