Офис компании «Алмаз-Холдинг» посетил Вильям Густ, вице-президент компании Swarovski

Раздел: Ювелиры и компании
26 февраля 2013 г.

Ви­льям Густ - ви­це-пре­зи­дент ком­па­нии Swarovski, пред­ста­ви­тель ком­па­нии в Рос­сии и Во­сточ­ной Ев­ро­пе. Он пе­ре­дал пре­зи­ден­ту «Ал­маз-Хол­дин­га» при­вет­ствие и доб­рые по­же­ла­ния от Гель­му­та Сва­ров­ски, с ко­то­рым Флу­на Гу­ме­ро­ва свя­зы­ва­ют лич­ные дру­же­ские от­но­ше­ния.

В хо­де бе­се­ды об­суж­да­лись раз­ные сто­ро­ны стра­те­ги­че­ско­го парт­нер­ства круп­ней­ших субъ­ек­тов ми­ро­во­го и рос­сий­ско­го юве­лир­но­го рын­ка. «Ал­маз-Хол­динг» участ­ву­ет в про­грам­ме про­во­ди­мых Swarovski кон­кур­сов, на­прав­лен­ных на про­дви­же­ние ка­че­ствен­ных на­ту­раль­ных и ис­кус­ствен­ных кам­ней.

Ком­па­нии свя­зы­ва­ет мно­го­лет­нее со­труд­ни­че­ство в про­ве­де­нии фе­сти­ва­ля «Зо­ло­тое коль­цо Рос­сии»: как из­вест­но, Swarovski тра­ди­ци­он­но предо­став­ля­ет хру­сталь­ные куб­ки для по­бе­ди­те­лей фут­боль­но­го и во­лей­боль­но­го тур­ни­ров. В 2012 го­ду Ви­льям Густ и его сын лич­но при­ня­ли уча­стие в иг­рах. В этом го­ду в Крас­ном-на-Вол­ге прой­дут со­рев­но­ва­ния по ми­ни-фут­бо­лу на Ку­бок Swarovski.

На фе­сти­ва­ле куль­тур­но-раз­вле­ка­тель­ные ме­ро­при­я­тия все­гда со­че­та­ют­ся с де­ло­вы­ми, на про­тя­же­нии 14 лет Ко­стро­ма в кон­це июня ста­но­вит­ся глав­ным цен­тром об­ще­ствен­ной жиз­ни юве­лир­но­го со­об­ще­ства Рос­сии и стран Со­дру­же­ства. Ф.Гу­ме­ров рас­ска­зал го­стю о на­чав­шей­ся под­го­тов­ке к Ко­стром­ско­му от­рас­ле­во­му де­ло­во­му фо­ру­му. В.Густ с бла­го­дар­но­стью при­нял пред­ло­же­ние по­се­тить Ко­стро­му и Крас­ное, при­нять уча­стие в Фе­сти­ва­ле и в ме­ро­при­я­ти­ях, при­уро­чен­ных к 20-ле­тию ком­па­нии «Ал­маз-Хол­динг».

[ Ювелирные Известия ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама