Начинается регистрация участников Международной недели бриллиантов в Израиле

Раздел: Драгоценные камни
12 июня 2013 г.

26 мая на­ча­лась ре­ги­стра­ция участ­ни­ков за­пла­ни­ро­ван­ной на ко­нец ав­гу­ста вто­рой Меж­ду­на­род­ной не­де­ли брил­ли­ан­тов в Из­ра­и­ле. Ор­га­ни­за­то­ром ме­ро­при­я­тия вы­сту­па­ет Из­ра­иль­ская ал­маз­ная бир­жа. Ожи­да­ет­ся, что в пе­ри­од с 26 по 29 ав­гу­ста Из­ра­иль по­се­тят сот­ни по­ку­па­те­лей брил­ли­ан­тов со всех угол­ков зем­но­го ша­ра.

В мар­те это­го го­да уже со­сто­я­лась ана­ло­гич­ная не­де­ля тор­гов­ли брил­ли­ан­та­ми. Еe гран­ди­оз­ный успех на­толк­нул ру­ко­вод­ство Из­ра­иль­ской ал­маз­ной бир­жи на есте­ствен­ное же­ла­ние его по­вто­рить. Пред­по­ла­га­ет­ся, что по сво­е­му мас­шта­бу – как по ко­ли­че­ству участ­ни­ков и по­се­ти­те­лей, так и по объ­е­му за­клю­чен­ных сде­лок – вто­рая Меж­ду­на­род­ная не­де­ля брил­ли­ан­тов в Из­ра­и­ле за­мет­но пре­взой­дет свою пред­ше­ствен­ни­цу. Об этом сви­де­тель­ству­ет огром­ный ин­те­рес к ме­ро­при­я­тию со сто­ро­ны ино­стран­ных фирм и та под­держ­ка ор­га­ни­за­то­рам не­де­ли, ко­то­рую им ока­зы­ва­ют мно­гие ли­де­ры из­ра­иль­ской ал­маз­ной от­рас­ли.

Ре­ги­стра­цию мож­но прой­ти лич­но в тор­го­вом за­ле Из­ра­иль­ской ал­маз­ной бир­жи или в уда­лен­ном ре­жи­ме на сай­те бир­жи. Край­ний срок ре­ги­стра­ции – 4 ав­гу­ста. При этом ко­ли­че­ство мест огра­ни­че­но и мо­жет за­кон­чить­ся за­дол­го до этой да­ты.

[ Ювелирные Известия ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама