Блиц: Джудит Рипка

Раздел: Бренды
23 ноября 2013 г.

В од­ном из ин­тер­вью вы ска­за­ли, что в ва­шем офи­се ви­сит ра­бо­та ху­дож­ни­ка Ви­ка Му­ни­са. Это был чей-то по­да­рок или же вы по-на­сто­я­ще­му ин­те­ре­су­е­тесь со­вре­мен­ным ис­кус­ством?

Я и мой муж яв­ля­ем­ся яры­ми кол­лек­ци­о­не­ра­ми, по­сто­ян­но на­хо­дим­ся в по­ис­ках но­вых та­лан­тов - в на­шей стра­не и за ру­бе­жом. В на­шем го­лов­ном офи­се есть да­же це­лая га­ле­ре­я! Мы очень гор­дим­ся этой кар­ти­ной Ви­ка Му­ни­са, на ко­то­рой изоб­ра­же­на Ме­ри­лин Мо­н­ро.

Вы го­во­ри­ли, что ва­ша лю­би­мая кни­га "Гор­дость и Предубеж­де­ни­е" ан­глий­ской пи­са­тель­ни­цы Джейн Остин. Ка­кую кни­гу вы чи­та­е­те в дан­ный мо­мент.

К со­жа­ле­нию, в по­след­нее вре­мя у ме­ня со­всем нет вре­ме­ни на чте­ние. Но дли­тель­ный пе­ре­лет в Моск­ву – иде­аль­ный слу­чай все на­гнать. В дан­ный мо­мент я чи­таю био­гра­фию Сти­ва Дж­об­са, на­вер­ное, ни­ко­гда не уста­ну узна­вать все но­вые и но­вые по­дроб­но­сти жиз­ни это­го ве­ли­ко­го ге­ния. Не­дав­но за­кон­чи­ла чи­тать трил­лер мо­е­го лю­би­мо­го ав­то­ра Джо­на Гри­ше­ма "Sycamore Row". В бли­жай­шем вре­ме­ни пла­ни­рую на­чать кни­гу Маль­ко­ма Глад­вел­ла “Да­вид и Го­лиа­ф”, в ко­то­рой ав­тор стре­мит­ся рас­крыть фак­то­ры, вли­я­ю­щие на со­от­но­ше­ние добра и зла в ми­ре.

Кто из звезд но­сит ва­ши укра­ше­ния?

На про­тя­же­нии уже мно­гих лет на­ши укра­ше­ния но­сят тренд­сет­те­ры ми­ра мо­ды и звез­ды крас­ной ков­ро­вой до­рож­ки, та­кие как Кейт Хад­сон, На­о­ми Уоттс, Ва­нес­са Уил­ли­амс, Кел­ли Пре­стон. В дан­ный мо­мент мы ра­бо­та­ем с из­вест­ной се­леб­ри­ти по во­про­су предо­став­ле­ния на­ших укра­ше­ний для ее но­во­го филь­ма. К со­жа­ле­нию, ее имя по­ка дер­жит­ся в тай­не!

Это ваш пер­вый ви­зит в Моск­ву? Что вы зна­е­те о Рос­сии?

Я уже бы­ла в Санкт - Пе­тер­бур­ге, а Моск­ву я по­се­ти­ла впер­вые. Мно­го лет на­зад моя се­мья эми­гри­ро­ва­ла в Со­единeн­ные Шта­ты из Рос­сии. Не­смот­ря на то, что я вы­рос­ла в Аме­ри­ке, я не за­бы­ла о сво­их рос­сий­ских кор­нях - я ими очень гор­жусь.

Не мог­ли бы вы рас­ска­зать о ва­шей сек­рет­ной фор­му­ле се­ла­до­на или так на­зы­ва­е­мо­го зе­ле­но­го зо­ло­та?

К со­жа­ле­нию, я не смо­гу рас­крыть вам сек­рет про­из­вод­ства. Ко­гда я за­ня­лась ди­зай­ном юве­лир­ных укра­ше­ний, эта фор­му­ла бы­ла да­ле­ка от иде­а­ла. С са­мо­го на­ча­ла по­лу­чи­лось так, что кли­ен­там по­лю­бил­ся ди­зайн и уни­каль­ный цвет из­де­лий. Се­год­ня се­ла­дон оста­ет­ся клю­че­вой фор­му­лой на­ше­го успе­ха, вы­де­ля­ю­щей наш бренд сре­ди кон­ку­рен­тов.

Сле­ду­е­те ли вы ка­ким-ли­бо юве­лир­ным трен­дам, со­зда­вая ва­ши кол­лек­ции?

Я со­здаю уни­вер­саль­ные укра­ше­ния, они вне мо­ды. Я ис­поль­зую тер­мин "ори­ги­наль­ная клас­си­ка". Вдох­но­ве­ние при­хо­дит на ме­ня в са­мых не­ожи­дан­ных ме­стах. Во вре­мя мо­е­го по­след­не­го ви­зи­та в Пе­тер­бург я бы­ла по­ра­же­на Ян­тар­ной ком­на­той в му­зее Эр­ми­таж. Это и лег­ло в ос­но­ву це­лой кол­лек­ции, по­све­щен­ной ян­тар­но­му кам­ню.

Пла­ни­ру­ют­ся ли у вас ка­кие-ли­бо кол­ла­бо­ра­ции или кап­суль­ные кол­лек­ции в бли­жай­шем бу­ду­щем?

Я пла­ни­рую со­труд­ни­че­ство с од­ним из мо­их лю­би­мых ху­дож­ни­ков или скуль­пто­ров. Бы­ло бы здо­ро­во сра­бо­тать­ся с кем ни­будь, кто раз­де­ля­ет мой вкус в ди­зай­не и кам­нях.

[ trendspace.ru ]

Полезное