Избранные ювелирные украшения Кунио Накадзимы из коллекции «В саду»

Раздел: Выставки
06 ноября 2013 г.

С 8 по 10 но­яб­ря в Бу­ти­ке экс­клю­зив­ных брил­ли­ан­тов «Design Luxury Diamonds Boutique», Москва, прой­дет по­каз из­бран­ных укра­ше­ний из кол­лек­ции «В са­ду» япон­ско­го ма­сте­ра эма­льер­но­го ис­кус­ства Ку­нио На­кад­зи­мы.

Эле­гант­ная кол­лек­ция Ку­нио На­кад­зи­мы уже бы­ла пред­став­ле­на по­се­ти­те­лям «DeSign Luxury Diamonds Boutique» в мар­те это­го го­да, и твор­че­ство зна­ме­ни­то­го япон­ско­го юве­ли­ра и ху­дож­ни­ка-эма­лье­ра про­из­ве­ло на мос­ков­скую пуб­ли­ку не­из­гла­ди­мое впе­чат­ле­ние, преж­де все­го сво­ей не­по­вто­ри­мой эс­те­ти­кой и бли­зо­стью к при­ро­де в еe са­мых пре­крас­ных про­яв­ле­ни­ях.

На этот раз по­се­ти­те­лям по­ка­за из­бран­ных укра­ше­ний бу­дет пред­став­ле­на уни­каль­ная воз­мож­ность при­ме­рить спе­ци­аль­но ото­бран­ные изыс­кан­ные под­вес­ки, вы­пол­нен­ные в ста­рин­ной япон­ской тех­ни­ке «сип­по», кра­соч­ные перст­ни с встав­ка­ми из дра­го­цен­ных кам­ней в об­рам­ле­нии вит­раж­ных ли­стьев, изящ­ные бро­ши, вдох­нов­лен­ны­ми об­ра­за­ми ве­ли­ких ев­ро­пей­ских ма­сте­ров эпо­хи Ар-Ну­во.

Ку­нио На­кад­зи­ма – на­сто­я­щий клас­сик со­вре­мен­но­го юве­лир­но­го ис­кус­ства. Его ра­бо­ты экс­по­ни­рут­ся в круп­ных го­ро­дах Япо­нии и ми­ра. На по­сто­ян­ной вы­став­ке «Les Orfevres» в Брюс­се­ле ра­бо­ты Ку­нио На­кад­зи­мы экс­по­ни­рут­ся в од­ном ря­ду с ра­бо­та­ми Ре­не Ла­ли­ка, Ан­ри Ве­ве­ра, Фре­де­ри­ка Бу­ше­ро­на, Эже­на Гел­ла­ра. Глав­ный прин­цип ра­бо­ты япон­ско­го ма­сте­ра вос­хо­дит к тра­ди­ци­он­ным мо­ти­вам во­сточ­ной эс­те­ти­ки – со­от­но­ше­нию про­сто­го и изящ­но­го.
Ве­ду­щие экс­пер­ты юве­лир­но­го ис­кус­ства от­ме­ча­ют без­упреч­ную и ред­кую аутен­тич­ность ав­тор­ских про­ив­зе­де­ний Ку­нио На­кад­зи­мы, осо­бен­но в кон­тек­сте ру­бе­жа XX – XXI ве­ка, ко­гда кру­гом, в том чис­ле и в юве­лир­ном ис­кус­стве, идет вза­мо­про­ник­но­ве­ние и ти­ра­жи­ро­ва­ние ху­до­же­ствен­ных сти­лей.

Яр­кие и од­но­вре­мен­но ко­ло­ри­сти­че­ски сдер­жан­ные укра­ше­ния вы­да­ю­ще­го­ся япон­ско­го ма­сте­ра юве­лир­но­го ис­кус­ства бу­дут пред­став­ле­ны с 8 по 10 но­яб­ря 2013 г. по ад­ре­су: Москва, ул. Вол­хон­ка, 15, DeSign Luxury Diamonds Boutique.

Тел.: +7 (495) 212-17-35

[ Ювелирные Известия ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама

 

Архив новостей

2019 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.