Золотой Айфон от итальянских ювелиров

Раздел: Роскошь и люкс
18 декабря 2013 г.

Ита­льян­ский юве­лир­ный дом Perla Penna об­ра­тил­ся к ис­то­рии брен­да Caviar и при­нял ре­ше­ние о воз­рож­де­нии куль­то­вой мо­де­ли Unico Oro. Имен­но этот те­ле­фон был впер­вые со­здан Или­ей Джа­ко­мет­ти, имен­но он по­ко­рил серд­ца по­се­ти­те­лей Яр­мар­ки Мил­ли­о­не­ров (Millionaire Fair) в 2010 го­ду, и имен­но с не­го на­ча­лась но­вая эпо­ха в ис­то­рии се­мей­но­го де­ла Джа­ко­мет­ти.

Цель­ный зо­ло­той кор­пус про­из­во­дит не­из­гла­ди­мое впе­чат­ле­ние на всех, кто ви­дел его хоть од­на­ж­ды, а все, кто дер­жал его в ру­ках, на­хо­дят для не­го срав­не­ние со слит­ком зо­ло­та - ве­ли­че­ствен­ным и без­упреч­ным. На зад­ней па­не­ли те­ле­фо­на вы­гра­ви­ро­ва­на над­пись, ко­то­рая воз­да­ет дань ис­то­рии юве­лир­ной ма­ну­фак­ту­ры Perla Pennа, а са­мо на­зва­ние - "Зо­ло­той ста­тус" лишь под­твер­жда­ет не­до­ся­га­е­мое по­ло­же­ние в об­ще­стве сво­е­го вла­дель­ца.

[ jewelleryforum.ru ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама

 

Архив новостей

2016 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.