Платиновые обручальные кольца 2014

Раздел: Роскошь и люкс
15 марта 2014 г.

Как утверждает nationaljeweler.com, цвет, ин­ди­ви­ду­аль­ность и со­че­та­ние двух раз­ных ме­тал­лов - ос­нов­ные мод­ные тен­ден­ции сва­деб­ных укра­ше­ний из пла­ти­ны в 2014 го­ду.

За­мыс­ло­ва­тые узо­ры из зо­ло­та в со­че­та­нии с дру­ги­ми ме­тал­ла­ми, до­пол­нен­ные раз­но­цвет­ны­ми и чер­ны­ми брил­ли­ан­та­ми, так­же бу­дут в трен­де.

Шесть сва­деб­ных тен­ден­ций это­го го­да:

Со­че­та­ние двух или бо­лее ме­тал­лов.По­тре­би­те­ли ча­ще все­го вы­би­ра­ют жел­тое и ро­зо­вое зо­ло­то, по­это­му в от­но­ше­нии об­ру­чаль­ных ко­лец, это мо­жет быть со­че­та­ние пла­ти­ны и жел­то­го зо­ло­та или бо­лее со­вре­мен­ное со­че­та­ние пла­ти­ны с ро­зо­вым зо­ло­том.

Ин­ди­ви­ду­аль­но­сть.В 2014 го­ду важ­но зна­че­ние бу­дет иметь ин­ди­ви­ду­аль­ный ди­зайн об­ру­чаль­ных ко­лец. Со­вре­мен­ные мо­ло­до­же­ны де­ла­ют ак­цент на "у­ни­каль­но­сти" и пер­со­на­ли­за­ции.

Цве­та оста­ют­ся яр­ки­ми. По­тре­би­те­ли вы­би­ра­ют яр­кие об­ру­чаль­ные коль­ца, будь то цвет­ной дра­го­цен­ный ка­мень в цен­тре или по бо­кам, или па­ве.

Чер­ные брил­ли­ан­ты та­к­же на­чи­на­ют по­яв­лять­ся в сва­деб­ных кол­лек­ция, от­ра­жая си­ту­а­цию на рын­ке мо­ды в це­лом.

Вин­таж.Стиль ар-де­ко был в трен­де в те­че­ние по­след­них не­сколь­ких лет, а фильм “Ве­ли­кий Гэтсби”, вы­шед­ший в 2013 го­ду, лишь до­ба­вил ему по­пу­ляр­но­сти.

Дра­го­цен­ные кам­ни.Коль­ца с дра­го­цен­ны­ми кам­ня­ми по-преж­не­му за­ни­ма­ют од­но из важ­ней­ших мест в сва­деб­ной мо­де и не со­би­ра­ют­ся его усту­пать.
Кро­ме то­го, са­мым сме­лым не­ве­стам по­дой­дут по­мол­воч­ные коль­ца с дра­го­цен­ны­ми кам­ня­ми.

[ nationaljeweler.com ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама

 

Архив новостей

2019 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.