Серпухов: в торговом центре ограбили «ювелирку»

Раздел: Криминал
27 февраля 2015 г.

На днях по­ли­цей­ские рас­кры­ли пре­ступ­ле­ние не­дель­ной дав­но­сти.

Вла­де­лец юве­лир­но­го ма­га­зин­чи­ка «Яш­ма Зо­ло­то», ко­то­рый арен­ду­ет тор­го­вое ме­сто в ТРК «Б-Класс», при­бе­жал 17 фев­ра­ля в «де­жур­ку» и рас­стро­ен­ным го­ло­сом со­об­щил, что пят­на­дцать ми­нут пер­во­го не­из­вест­ная жен­щи­на за­шла в са­лон. Она же­ла­ла яко­бы вы­брать для се­бя зо­ло­тое из­де­лие. Ко­гда про­дав­щи­ца по­те­ря­ла бди­тель­но­сть, не­зна­ком­ка лег­ко "с­ца­па­ла" с при­лав­ка зо­ло­тую це­поч­ку сто­и­мо­стью со­рок ты­сяч руб­лей, по­ло­жи­ла наг­лым об­ра­зом до­бы­чу в кар­ман и вы­шла из ма­га­зи­на. Со­труд­ни­ца ма­га­зи­на опе­ши­ла и дол­го не мог­ла со­об­ра­зить, что не­об­хо­ди­мо сде­лать в первую оче­редь. И тут на по­мощь по­до­спел хо­зя­ин "ю­ве­лир­ки", но бы­ло уже позд­но, гра­би­тель­ни­ца рас­тво­рил­ся в тол­пе тор­го­во­го цен­тра.

По за­яв­ле­нию от по­тер­пев­ше­го бы­ло от­кры­то уго­лов­ное де­ло по ст. 161. Спу­стя не­де­лю лю­би­тель­ни­цу зо­ло­тых укра­ше­ний на­шли. Ею ока­за­лась 31-лет­няя жи­тель­ни­ца Сер­пу­хо­ва, ко­то­рая во всем сра­зу при­зна­лась.

[ pro-serpuhov.ru ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама

 

Архив новостей

2019 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.