Барнаульский завод «Кристалл» получил от иностранцев необычный заказ

Раздел: Ювелиры и компании
13 марта 2015 г.

На «Бар­на­уль­ском за­во­де „Кри­стал“ го­то­вят­ся вы­пол­нить круп­ный за­каз от ино­стран­ных ком­па­ний». Спе­ци­аль­но для это­го пред­при­я­тие за­ку­пи­ло но­вое обо­ру­до­ва­ние и обу­чи­ло спе­ци­а­ли­стов.

«О­гран­ка „Ку­шон“ по­пу­ляр­на в ми­ре уже бо­лее ве­ка и предъ­яв­ля­ет вы­со­кие тре­бо­ва­ния к про­фес­си­о­на­лиз­му огран­щи­ков и дру­гих спе­ци­а­ли­стов, участ­ву­ю­щих в огран­ке брил­ли­ан­тов», — от­ме­ча­ют в управ­ле­нии края по про­мыш­лен­но­сти и энер­ге­ти­ке. Тех­ни­че­ские воз­мож­но­сти и при­ме­ня­е­мые на за­во­де но­вые тех­но­ло­гии, на­ли­чие вы­со­ко­ква­ли­фи­ци­ро­ван­ных спе­ци­а­ли­стов поз­во­ля­ют «Кри­стал­лу» вы­пус­кать брил­ли­ан­ты ми­ро­во­го уров­ня. Этот ка­мень об­ла­да­ет ши­ро­ки­ми гра­ня­ми и вы­пук­лы­ми сто­ро­на­ми. О по­дроб­но­стях кон­трак­та ру­ко­вод­ство пред­при­я­тия пред­по­чло умол­чать.

По дан­ным «Ве­сти-Ал­тай», за все со­рок лет ра­бо­ты у за­во­да «Кри­сталл» боль­ших за­ка­зов ку­шо­на не бы­ло.

[ arhperspectiva.ru ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама

 

Архив новостей

2019 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.