Дальневосточная ГИПН отчиталась об итогах работы

Раздел: Власть
13 марта 2015 г.

Даль­не­во­сточ­ная го­су­дар­ствен­ная ин­спек­ция про­бир­но­го над­зо­ра от­чи­та­лась об ито­гах про­де­лан­ной ра­бо­ты за 2013 - 2014 го­ды. В 2014 го­ду в со­от­вет­ствии с утвер­жден­ным пла­ном, кон­тро­ле­ры ин­спек­ции при­ни­ма­ли уча­стие в 84 про­вер­ках, 79 из ко­то­рых про­ве­де­ны с про­ку­ро­ра­ми го­ро­дов, рай­о­нов и гар­ни­зо­нов, три - по за­про­сам МВД, две - по за­про­су ФСБ.


План про­ве­рок был раз­ра­бо­тан в де­каб­ре 2013 го­да на сов­мест­ных со­ве­ща­ни­ях с про­ку­ра­ту­ра­ми Ха­ба­ров­ско­го края, го­ро­да Вла­ди­во­сто­ка, 57-й про­ку­ра­ту­рой гар­ни­зо­на и во­ен­ной про­ку­ра­ту­рой Во­сточ­но­го во­ен­но­го окру­га. Бы­ла учте­на ин­фор­ма­ция, предо­став­лен­ная Меж­ре­ги­о­наль­ным управ­ле­ни­ем Рос­фин­мо­ни­то­рин­га по Даль­не­во­сточ­но­му фе­де­раль­но­му окру­гу.


Та­ким об­ра­зом, вза­и­мо­дей­ствие с тер­ри­то­ри­аль­ны­ми, ад­ми­ни­стра­тив­ны­ми и пра­во­охра­ни­тель­ны­ми ор­га­на­ми ор­га­ни­зо­ва­но на долж­ном уров­не.

[ probpalata.ru ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама

 

Архив новостей

2019 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.