Если срочно нужны деньги: сдать золото проще, чем взять кредит

Раздел: Объявления
17 марта 2015 г.

Ес­ли сроч­но нуж­ны день­ги: сдать зо­ло­то про­ще, чем взять кре­ди­т

По­треб­ность в де­неж­ных сред­ствах од­них ведeт в бан­ки за кре­ди­том, ко­то­рый по­том при­хо­дит­ся вы­пла­чи­вать с боль­ши­ми про­цен­та­ми, а дру­гих – в лом­бар­ды, где мож­но до­ро­го сдать зо­ло­то и юве­лир­ные укра­ше­ния из это­го бла­го­род­но­го ме­тал­ла. Вто­рой ва­ри­ант ка­жет­ся бо­лее пред­по­чти­тель­ным, ес­ли уче­сть, что для сда­чи зо­ло­та не нуж­но про­хо­дить де­вять кру­гов бю­ро­кра­ти­че­ско­го ада и со­би­рать мас­су до­ку­мен­тов, под­твер­жда­ю­щих пла­те­же­спо­соб­но­сть.

И­зу­чив рей­тинг лом­бар­дов Моск­вы­, очень про­сто вы­брать ме­сто, где зо­ло­то при­ни­ма­ют на са­мых вы­год­ных для кли­ен­тов усло­ви­ях. Как пра­ви­ло, са­мые щед­рые и про­ве­рен­ные вре­ме­нем лом­бар­ды на­хо­дят­ся в пер­вой пятeр­ке луч­ших мест для сда­чи ло­ма дра­го­цен­ных ме­тал­лов и го­то­вых юве­лир­ных из­де­лий. В сто­ли­це до­ста­точ­но лег­ко най­ти ме­сто, где мож­но сдать зо­ло­то, вы­ру­чив за не­го мак­си­мум, ко­то­рый толь­ко воз­мо­жен с учeтом сред­не­ры­ноч­ных цен на лом дра­го­цен­ных ме­тал­лов. А, по­лу­чив кре­дит, за всe вре­мя поль­зо­ва­ния за­eм­ны­ми день­га­ми при­дeт­ся вы­пла­тить про­цен­тов ед­ва ли не столь­ко, сколь­ко и сам за­eм. Лом­бард­ная скуп­ка зо­ло­та поз­во­ля­ет ре­шить фи­нан­со­вый во­прос в крат­чай­шие сро­ки и без до­пол­ни­тель­ных за­трат. Сра­зу же по ме­ре об­ра­ще­ния кли­ен­ты по­лу­ча­ют на ру­ки на­лич­ные де­неж­ные сред­ства, без дол­го­го ожи­да­ния и том­ле­ния в не­из­вест­но­сти, как это обыч­но бы­ва­ет в слу­чае с по­пыт­ка­ми по­лу­чить бан­ков­ский кре­дит.

Зо­ло­то – это ис­чер­пы­ва­е­мый при­род­ный ре­сурс, за­па­сы ко­то­ро­го огра­ни­че­ны. Со­от­вет­ствен­но, в дол­го­сроч­ном трен­де це­на это­го дра­го­цен­но­го ме­тал­ла бу­дет толь­ко рас­ти. Да­же се­го­дня уже мож­но ­сдать зо­ло­то до­ро­го, а в пер­спек­ти­ве это ста­нет ещe бо­лее до­ход­ным вло­же­ни­ем. Та­кое по­ло­же­ние ве­щей по­буж­да­ет мно­гих вкла­ды­вать сво­бод­ные сред­ства не в бан­ков­ские про­дук­ты, не в цен­ные бу­ма­ги, а имен­но в зо­ло­то. Про­ана­ли­зи­ро­вав це­но­вую ди­на­ми­ку на рын­ке зо­ло­та хо­тя бы за по­след­ние 5 лет мож­но за­ме­тить, что с каж­дым го­дом од­на ун­ция зо­ло­та сто­ит всe до­ро­же. Со­от­вет­ствен­но, ин­ве­сто­ры, ко­то­рые за­бла­го­вре­мен­но вло­жи­лись в по­куп­ку зо­ло­тых бан­ков­ских слит­ков и юве­лир­ных укра­ше­ний, за­ра­ба­ты­ва­ют на вре­ме­ни, не при­кла­ды­вая для это­го ров­ным счeтом ни­ка­ких уси­лий. Есте­ствен­ный рост цен на рын­ке зо­ло­та ока­зы­ва­ет им боль­шую услу­гу – их ак­ти­вы на­дeж­но за­стра­хо­ва­ны от ин­фля­ции и с каж­дым днeм на­би­ра­ют в це­не. А сдать зо­ло­то в лю­бой мо­мент – не про­бле­ма. До­ста­точ­но об­ра­тить­ся в лю­бой ав­то­ри­тет­ный сто­лич­ный лом­бард, что­бы зо­ло­тые укра­ше­ния, лом и слит­ки кон­вер­ти­ро­ва­лись в день­ги мак­си­маль­но вы­год­но и быст­ро.

Та­ким об­ра­зом, при воз­ник­но­ве­нии сроч­ной по­треб­но­сти в день­гах про­ще об­ра­тить­ся в один из сто­лич­ных лом­бар­дов и сдать зо­ло­то по вы­год­ной це­не, чем тра­тить вре­мя, си­лы и нер­вы на по­пыт­ки взять кре­дит в бан­ке под дра­ко­нов­ские про­цен­ты.

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама

 

Архив новостей

2019 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.