IDE проведeт Международную алмазную неделю в апреле

Раздел: Рынки
28 марта 2015 г.

Из­ра­иль­ская ал­маз­ная бир­жа (Israel Diamond Exchange, IDE) про­ведeт вто­рую по счeту Меж­ду­на­род­ную ал­маз­ную не­де­лю 12-16 ап­ре­ля это­го го­да, в рам­ках ко­то­рой ор­га­ни­зу­ет ал­маз­ные тен­де­ры АЛРОСА, аук­ци­о­ны De Beers, Rio Tinto Diamonds, I Hennig/ Fusion Alternatives и Tzoffey's.

"В 2014 го­ду тор­гов­ля ал­маз­ным сы­рь­eм в Из­ра­и­ле до­стиг­ла от­мет­ки в $5 млрд, - ска­зал за­ме­сти­тель пре­зи­ден­та IDE и гла­ва орг­ко­ми­те­та вы­став­ки Ар­нон Ювал (Arnon Juwal). – На­ша цель – предо­ста­вить воз­мож­ность ал­маз­ной ин­ду­стрии и тор­гов­ле Из­ра­и­ля воз­мож­ность уве­ли­чить по­став­ки ал­маз­но­го сы­рья на­шим огран­щи­кам. Из­ра­иль яв­ля­ет­ся ли­де­ром в сфе­ре со­зда­ния фан­та­зий­ных форм брил­ли­ан­тов всех раз­ме­ров и лю­бо­го ка­че­ства, а так­же огран­ки круп­ных на­ту­раль­ных цвет­ных ал­ма­зов. На­ша ин­ду­стрия име­ет гло­баль­ный охват и слу­жит ми­ро­во­му рын­ку. Нам нуж­но боль­ше ал­маз­но­го сы­рья для раз­ви­тия, и мы рас­счи­ты­ва­ем, что Меж­ду­на­род­ная ал­маз­ная не­де­ля предо­ста­вит воз­мож­но­сти для иг­ро­ков на­шей ин­ду­стрии уве­ли­чить уро­вень за­ку­пок кам­ней".

Пре­зи­дент IDE Шму­эль Шнит­цер (Shmuel Schnitzer) ска­зал, что бир­жа по­сто­ян­но и упор­но пы­та­ет­ся уве­ли­чить по­став­ки ал­ма­зов в Из­ра­иль.

"Меж­ду­на­род­ная ал­маз­ная не­де­ля яв­ля­ет­ся од­ним из ин­стру­мен­тов, ко­то­рый мы ис­поль­зу­ем, что­бы при­влечь про­из­во­ди­те­лей ал­маз­но­го сы­рья в на­шу стра­ну. Я ни кап­ли не со­мне­ва­юсь, что бла­го­да­ря на­шим ини­ци­а­ти­вам и на­шим уси­ли­ям мы укре­пим по­зи­цию Из­ра­и­ля как круп­ней­ше­го и са­мо­го ди­на­мич­но раз­ви­ва­ю­ще­го­ся ал­маз­но­го цен­тра в ми­ре. Тор­гов­ля ал­маз­ным сы­рь­eм яв­ля­ет­ся жиз­нен­но не­об­хо­ди­мым ком­по­нен­том жиз­не­спо­соб­но­сти на­шей ин­ду­стри­и", - за­клю­чил он.

[ rough-polished.com ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама

 

Архив новостей

2019 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.