Intuitive, новая линия инжекторов RiaceWax

Раздел: Техника и технология
04 марта 2015 г.

Intuitive - это но­вая ли­ния ин­жек­то­ров RiaceWax. Для управ­ле­ния ин­жек­то­ром ис­поль­зу­ет­ся план­шет­ный ПК с ин­тер­фей­сом Android, что от­кры­ва­ет но­вые воз­мож­но­сти его ис­поль­зо­ва­ния: мо­биль­ность - каж­дый план­ше­то­го ПК мо­жет быть пе­ре­ме­щен от од­но­го ин­жек­то­ра к дру­го­му; со­хра­не­ние про­грамм и па­ра­мет­ров бла­го­да­ря фо­то­гра­фи­ям, сде­лан­ным на­пря­мую че­рез план­шет и, в за­вер­ше­нии, отоб­ра­же­ние всех ко­манд при по­мо­щи яр­лы­ков, что су­ще­ствен­но упро­ща­ет их ис­поль­зо­ва­ние да­же для не­опыт­но­го поль­зо­ва­те­ля.

Belt System Intuitive зна­чи­тель­но уве­ли­чи­ва­ет ко­ли­че­ство про­из­во­ди­мых вос­ко­вых мо­де­лей, со­хра­няя при этом стан­дарт ка­че­ства ин­жек­то­ров Intuitive. Бла­го­да­ря лен­точ­но­му транс­пор­те­ру, не­об­хо­ди­мо все­го два про­стых же­ста, чтоб пе­рей­ти от раз­ме­ще­ния си­ли­ко­но­во­го штам­па на дви­жу­щу­ю­ся по­верх­ность к ав­то­ма­ти­че­ской вос­ко­вой инъ­ек­ции и за­тем его пе­ре­ме­ще­ние на охла­жден­ную па­нель; все­го од­но мгно­ве­ние и штамп уже го­тов, из­вле­ка­ем из не­го вос­ко­вую мо­дель и за­пус­ка­ем в по­втор­ный цикл.

Ав­то­ма­ти­за­ция: Объ­еди­не­ние в еди­ную уста­нов­ку ин­жек­то­ра Intuitive и охла­ди­те­ля RiaceWax с по­мо­щью ав­то­ма­ти­че­ско­го лен­точ­но­го транс­пор­те­ра.

Про­из­во­ди­тель­но­сть: Уве­ли­че­ние стан­дарт­ной про­из­во­ди­тель­но­сти в два ра­за, ав­то­ма­ти­че­ски инъ­ек­ти­руя око­ло 10 штам­пов в ми­ну­ту. Опе­ра­тор дол­жен толь­ко на­блю­дать за про­из­вод­ствен­ным про­цес­сом, раз­ме­щая штам­пы на дви­жу­щу­ю­ся по­верх­ность и за­тем из­вле­кая вос­ко­вые мо­де­ли из охла­жден­ных си­ли­ко­но­вых штам­пов. Ни­ка­ко­го стрес­са!

Гиб­ко­сть: Ав­то­ма­ти­че­ская вос­ко­вая инъ­ек­ция штам­пов, уве­ли­чи­ва­ет про­из­во­ди­тель­но­сть, и поз­во­ля­ет ис­поль­зо­ва­ние си­ли­ко­но­вых штам­пов раз­ных раз­ме­ров, не со­блю­дая при этом осо­бой по­сле­до­ва­тель­но­сти.

Са­мо­цен­три­ру­ю­щий­ся за­жим: Ав­то­ма­ти­че­ски рас­по­зна­ет си­ли­ко­но­вые штам­пы раз­ных тол­щин с по­мо­щью си­сте­мы ав­то­цен­тров­ки.

План­шет­ный ПК Android: ин­жек­то­ры се­рии Intuitive: то­же ка­че­ство, ис­поль­зо­ва­ние тех же вос­ков и тот же план­шет­ный ПК с до­пол­ни­тель­ной app для опе­ра­тив­но­го управ­ле­ния.

Ско­ро­сть: Воз­мож­ность ис­поль­зо­ва­ния око­ло 20 раз­лич­ных штам­пов: часть в лен­точ­ной за­груз­ке и вто­рая по­ло­ви­на на охла­ди­те­ле, про­из­во­ди­тель­ность око­ло 4800 еди­ниц в день.

Ин­тел­лек­ту­аль­но­сть: Спо­со­бен за­по­ми­нать па­ра­мет­ры, вы­пол­нять, вы­би­рать и из­ме­нять их, да­же в тот мо­мент, ко­гда лен­точ­ный транс­пор­тер в дви­же­нии и ин­жек­тор уже ак­ти­вен.

Счи­ты­ва­ю­щее устрой­ство RFID: В си­ли­ко­но­вые штам­пы уста­нав­ли­ва­ет­ся мик­ро­чип RFID-мет­ка пе­ред их вул­ка­ни­за­ци­ей, на ко­то­рой со­хра­не­ны па­ра­мет­ры инъ­ек­ции, и та­ким об­ра­зом устрой­ство RFID, уста­нов­лен­ное на ин­жек­то­ре Intuitive, спо­соб­но ав­то­ма­ти­че­ски счи­ты­вать за­дан­ные па­ра­мет­ры.

Мы продолжаюем знакомить читателей с наиболее известными производителями и поставщиками оборудования для ювелирного производства. Надеемся, что предоставляемая информация позволит расширить Ваш кругозор и поможет сделать правильный выбор.

Ес­ли Вас за­ин­те­ре­со­ва­ло обо­ру­до­ва­ние, об­ра­щай­тесь, мы по­мо­жем Вам свя­зать­ся с про­из­во­ди­те­лем.

[ Ювелирные Известия ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама

 

Архив новостей

2019 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.