Курс «Rhinoceros.Проекты»

Раздел: Повышение квалификации
25 марта 2015 г.

При­гла­ша­ем юве­ли­ров осво­ить но­вое на­прав­ле­ние и по­вы­сить свой про­фес­си­о­наль­ный уро­вень на кур­се юве­лир­но­го 3D мо­де­ли­ро­ва­ния в Rhinoceros.

Кто мы?
Ком­па­ния, ко­то­рая уже бо­лее 10 лет предо­став­ля­ет об­ра­зо­ва­тель­ные услу­ги в сфе­ре 3D гра­фи­ки. Все на­ши кур­сы про­хо­дят ди­стан­ци­он­но и оч­но в Харь­ко­ве.

Rhinoceros – про­грамм­ный па­кет для трех­мер­но­го мо­де­ли­ро­ва­ния, в ос­нов­ном ис­поль­зу­е­мый для ком­пью­тер­но­го по­стро­е­ния мо­де­лей юве­лир­ных из­де­лий. Из по­лу­чен­ных в Rhino 3D-мо­де­лей мож­но из­го­то­вить ре­аль­ные из­де­лия с по­мо­щью 3D-прин­те­ра или ЧПУ фре­зе­ра.

Бли­жай­ший курс «Rhinoceros.Про­ек­ты» стар­ту­ет 31 мар­та.
Пер­вое за­ня­тие бес­плат­но для всех же­ла­ю­щих.

Курс «Rhinoceros.Про­ек­ты» - курс для тех, кто уже зна­ком с Rhino и хо­тел бы усо­вер­шен­ство­вать свои на­вы­ки, прак­ти­куя со­зда­ние бо­лее слож­ных мо­де­лей юве­лир­ных из­де­лий.
Обу­че­ние про­хо­дит оч­но (Харь­ков) и он­лайн.
Объ­ем кур­са: 13 за­ня­тий по 3 ча­са.
Рас­пи­са­ние: втор­ник и чет­верг с 18:30 до 21:30
Сто­и­мо­сть: 260 $.

Про­грам­ма кур­са «Rhinoceros.Про­ек­ты» услов­но раз­де­ле­на на два бло­ка:
- в пер­вом бло­ке «Мо­де­ли­ро­ва­ние и ви­зу­а­ли­за­ция» вы со­зда­ди­те 5 пол­но­стью за­вер­шен­ных мо­де­лей юве­лир­ных укра­ше­ний, а имен­но: две под­вес­ки, серь­ги, коль­цо и брас­лет. Дви­гать­ся мы бу­дем от про­сто­го к слож­но­му, по­это­му вы по­сте­пен­но бу­де­те при­об­ре­тать но­вые на­вы­ки и ско­рость ра­бо­ты.
- во вто­ром бло­ке «Rhino +plugins» вы изу­чи­те до­пол­ни­тель­ные пла­ги­ны, ко­то­рые ча­ще все­го ис­поль­зу­ют юве­ли­ры при ра­бо­те в Rhinoceros. Пла­ги́н про­сты­ми сло­ва­ми — про­грам­ма, обыч­но не­боль­шо­го раз­ме­ра, ко­то­рая ис­поль­зу­ет­ся для рас­ши­ре­ния воз­мож­но­стей ос­но­вой про­грам­мы. Мы рас­смот­рим T-Splines, VSR Realtime Renderer, VSR Shape Modeling и не­ко­то­рые воз­мож­но­сти Matrix.

За­пи­сать­ся на проб­ный урок: http://rhino3d.com.ua/contacts/

[ Ювелирные Известия ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама

 

Архив новостей

2019 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.