Министр коммерции Гонконга посетил Гильдию ювелиров России

Раздел: Гильдия Ювелиров России
19 марта 2015 г.

17 марта 2015 года Ассоциацию «Гильдия ювелиров России» в рамках своего официального визита в Россию посетила делегация из Гонконга во главе с Министром коммерции Гонконга господином Gregory Kam Leung SO, в которую также вошли: Представитель Правительства САР «Гонконг» при Еврокомиссии в Брюсселе Ms Wai Ming Linda LAI, Представитель Правительства САР «Гонконг» по Северной Европе, Балтии и России Ms Lai Man Erica NG, помощник Министра Mr Yue Tung Andrew TSANG и другие.

«Рос­сия яв­ля­ет­ся доб­рым дру­гом Гон­кон­га, хо­те­лось бы, что­бы от­но­ше­ния меж­ду на­ши­ми стра­на­ми раз­ви­ва­лись не толь­ко на уров­не го­су­дар­ствен­ных де­ле­га­ций, но и меж­ду пред­ста­ви­те­ля­ми юве­лир­но­го биз­не­са, - от­ме­тил, при­вет­ствуя вы­со­ко­го го­стя, пред­се­да­тель со­ве­та Ас­со­ци­а­ции «Гиль­дия юве­ли­ров Рос­сии», пре­зи­дент ЮД «Эстет» Га­гик Ге­вор­кян.

Для ми­ни­стра и его де­ле­га­ции бы­ла ор­га­ни­зо­ва­на экс­кур­сия на про­из­вод­ство од­но­го из круп­ней­ших юве­лир­ных пред­при­я­тий Рос­сии, где го­стям по­ка­за­ли но­вей­шее обо­ру­до­ва­ние и рас­ска­за­ли о тон­ко­стях со­зда­ния юве­лир­ных ше­дев­ров.

За­тем про­шла офи­ци­аль­ная встре­ча де­ле­га­ции из Гон­кон­га с пред­ста­ви­те­ля­ми Ас­со­ци­а­ции «Гиль­дия юве­ли­ров Рос­сии» в со­ста­ве: пред­се­да­тель со­ве­та Ас­со­ци­а­ции Га­гик Ге­вор­кян, и.о. ге­не­раль­но­го ди­рек­то­ра Эду­ард Ут­кин, зам. ге­не­раль­но­го ди­рек­то­ра Ас­со­ци­а­ции Сер­гей Трав­кин, ге­не­раль­ный ди­рек­тор ме­диа-хол­дин­га «РЕСТЭК JUNWEX» Ва­ле­рий Буд­ный, пре­зи­дент НП «Ас­сам­блея юве­ли­ров Санкт-Пе­тер­бур­га» Алек­сей По­мель­ни­ков, ге­не­раль­ный ди­рек­тор ГД ГК «Брон­ниц­кий Юве­лир» Ста­ни­слав Ни­коль­ский, ге­не­раль­ный ди­рек­тор ЗАО «Ин­тер­силь­вер­лайн» Жан­на Пе­ре­ва­ло­ва и дру­гие.

Га­гик Ге­вор­кян рас­ска­зал, что в сен­тяб­ря 2015 го­да де­ле­га­ция рос­сий­ских юве­ли­ров пла­ни­ру­ет впер­вые цен­тра­ли­зо­ва­но по­се­тить круп­ней­шую ча­со­вую вы­став­ку в Гон­кон­ге вы­став­ку Hong Kong Watch & Clock Fair и по­про­сил со­дей­ствия в пла­не ин­те­гра­ции в юве­лир­ное биз­нес-со­об­ще­ство и ин­фор­ма­ци­он­ное про­стран­ство вы­став­ки. Пред­се­да­тель Ко­ми­те­та Гиль­дии по ре­клам­но-вы­ста­воч­ной де­я­тель­но­сти, Ге­не­раль­ный ди­рек­тор круп­ней­ше­го от­рас­ле­во­го ме­диа-хол­дин­га «РЕСТЭК JUNWEX» Ва­ле­рий Буд­ный в свою оче­редь, за­ме­тил, что рос­сий­ская сто­ро­на за­ин­те­ре­со­ва­на в фор­ми­ро­ва­нии ба­ер­ской про­грам­мы на ба­зе это­го ви­зи­та и про­ве­де­нии сов­мест­ной рос­сий­ско-ки­тай­ской пресс-кон­фе­рен­ции, что ста­ло бы хо­ро­шим на­ча­лом мас­штаб­но­го со­труд­ни­че­ства.

Ми­нистр ком­мер­ции Гон­кон­га г-н Со вы­ра­зил же­ла­ние ока­зать рос­сий­ской сто­ро­не все­сто­рон­нюю под­держ­ку на вы­став­ке в Гон­кон­ге и, в свою оче­редь, пред­ло­жил под­пи­сать в хо­де это­го ме­ро­при­я­тия сов­мест­ный ме­мо­ран­дум. «Ваш успех – это мой успех», - за­ве­рил он рос­сий­ских кол­лег.

Это был пер­вый ви­зит Ми­ни­стра ком­мер­ции Гон­кон­га в Рос­сию. В рам­ках ра­бо­чей встре­чи гос­по­дин Со так­же встре­тил­ся с Ми­ни­стром эко­но­ми­че­ско­го раз­ви­тия РФ Алек­се­ем Улю­ка­е­вым, по­се­тил Тор­го­во-про­мыш­лен­ную па­ла­ту РФ, Скол­ко­во и дру­гие зна­чи­мые го­су­дар­ствен­ные объ­ек­ты и ве­дом­ства.

[ gjr.ru ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама

 

Архив новостей

2019 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.