Уральские ювелиры создали серебряную розу специально для актрисы Катрин Денeв

Раздел: Ювелиры и компании
11 марта 2015 г.

Ураль­ские юве­ли­ры со­зда­ли се­реб­ря­ную ро­зу для ак­три­сы Кат­рин Денeв. По­да­рок ей вру­чи­ли на Меж­ду­на­род­ном фе­сти­ва­ле ки­не­ма­то­гра­фи­че­ских де­бю­тов "Дух ог­ня" в Хан­ты-Ман­сий­ске.

"Это тон­кая юве­лир­ная ра­бо­та, вы­пол­нен­ная вруч­ную из зо­ло­та и се­реб­ра при по­мо­щи уни­каль­ной тех­но­ло­гии, ко­то­рая поз­во­ли­ла до­сто­вер­но вос­про­из­ве­сти жи­вое тво­ре­ние при­ро­ды. Ро­зу юве­ли­ры вос­со­зда­ли по слеп­кам жи­во­го цвет­ка", – рас­ска­за­ли E1.RU в юве­лир­ном до­ме Moiseikin.

На­пом­ним, ра­нее ураль­ские юве­ли­ры со­зда­ли "Кап­лю неф­ти". Экс­по­нат за­яв­лен в Кни­гу ре­кор­дов Гин­не­са как са­мый круп­ный в ми­ре огранeн­ный при­род­ный кри­сталл. Кро­ме то­го, в ок­тяб­ре 2014 го­да ма­сте­ра из­го­то­ви­ли су­ве­нир из кам­ня с изоб­ра­же­ни­ем пер­вых лиц Рос­сии и Крем­ля – Вла­ди­ми­ра Пу­ти­на и Дмит­рия Мед­ве­де­ва. А в июле 2014 го­да хру­сталь­ную ико­ну, ко­то­рую ураль­ские юве­ли­ры из­го­то­ви­ли спе­ци­аль­но по за­ка­зу Свя­то-Тро­иц­кой Сер­ги­е­вой лав­ры, от­пра­ви­ли в Сер­ги­ев По­сад на празд­но­ва­ние 700-ле­тия со дня рож­де­ния Сер­гия Ра­до­неж­ско­го.

[ e1.ru ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама

 

Архив новостей

2019 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.