Ювелирная компания «Серебро» впервые примет участие в выставке «АРУ Алматы»

Раздел: Выставки
26 марта 2015 г.

С 9 по 12 ап­ре­ля 2015 го­да в Ка­зах­ста­не, в г. Ал­ма­ты, прой­дет 24-я Меж­ду­на­род­ная Юве­лир­ная вы­став­ка «АРУ Ал­ма­ты». Про­ект яв­ля­ет­ся клю­че­вой вы­став­кой не толь­ко Ка­зах­ста­на, но и всей Цен­траль­ной Азии. Юве­лир­ная ком­па­ния «Се­ре­бро» впер­вые при­мет в ней уча­стие и пред­ста­вит раз­но­об­раз­ные и уни­каль­ные се­реб­ря­ные из­де­лия Рос­сий­ских про­из­во­ди­те­лей и им­пор­те­ров ри­тей­ле­рам ази­ат­ско­го ре­ги­о­на.

Так, толь­ко на стен­де ЮК «Се­ре­бро» бу­дет пред­став­ле­на про­дук­ция ста­рей­ше­го юве­лир­но­го про­из­во­ди­те­ля – за­во­да «Крас­ная Прес­ня». Клас­си­че­ские укра­ше­ния с по­де­лоч­ны­ми кам­ня­ми, жем­чу­гом, фи­а­ни­та­ми, изящ­ные из­де­лия без вста­вок, в се­ребре, ро­да­же, по­зо­ло­те, чер­не­нии не­из­мен­но­го ка­че­ства и по де­мо­кра­тич­ной це­не. Про­дук­ция за­во­да дав­но лю­би­ма по­ку­па­те­ля­ми Рос­сии, ком­па­ния уве­ре­на, что они при­дут­ся по вку­су и ка­зах­стан­ско­му по­тре­би­те­лю.

«Се­ре­бро» пре­зен­ту­ет на вы­став­ке и бренд TEOSA, офи­ци­аль­ным пред­ста­ви­те­лем ко­то­ро­го ком­па­ния яв­ля­ет­ся. Из­де­лия брен­да - это про­из­ве­де­ния юве­лир­но­го ис­кус­ства, в ко­то­рых каж­дая жен­щи­на по­чув­ству­ет се­бя бо­ги­ней, ре­ша­ю­щей и вы­би­ра­ю­щей свою судь­бу. TEOSA вклю­ча­ет кол­лек­ции с име­на­ми древ­них бо­гинь – «Ар­те­ми­да», «А­фи­на», «Ге­ра», «Де­мет­ра» и «А­ф­ро­ди­та», каж­дая из ко­то­рых по­кро­ви­тель­ству­ет раз­ным чув­ствам и сти­хи­ям. В кол­лек­ци­ях пред­став­ле­ны из­де­лия для неж­ных и ра­ни­мых, уве­рен­ных и це­ле­устрем­лен­ных, вер­ных и лю­бя­щих, твор­че­ских и сек­су­аль­ных жен­щин – лю­бая смо­жет най­ти укра­ше­ние, под­хо­дя­щее имен­но для неe.

На стен­де бу­дет мно­го и дру­гих но­ви­нок - экс­клю­зив­ные из­де­лия от ком­па­нии «Альд­зе­на», мод­ные и ак­ту­аль­ные но­вин­ки брен­да Sokolov, круп­ные и яр­кие из­де­лия с дра­го­цен­ны­ми и по­лу­дра­го­цен­ны­ми встав­ка­ми от «Ок­та­гон-юве­лир».

Юве­лир­ная ком­па­ния «Се­ре­бро» при­гла­ша­ет пред­ста­ви­те­лей юве­лир­но­го биз­не­са Ка­зах­ста­на, а так­же це­ни­те­лей юве­лир­но­го ис­кус­ства по­се­тить стенд ком­па­нии на вы­став­ке. Ком­па­ния га­ран­ти­ру­ет без­упреч­ный сер­вис и бо­га­тый ас­сор­ти­мент.

В ком­па­нии уве­ре­ны, что уча­стие в вы­став­ке «АРУ Ал­ма­ты» с ас­сор­ти­мен­том бо­лее 50 рос­сий­ских по­став­щи­ков не толь­ко по­зна­ко­мит цен­траль­но-ази­ат­ский ри­тейл с ка­че­ствен­ной рос­сий­ской про­дук­ци­ей, но и от­кро­ет но­вые пу­ти со­труд­ни­че­ства, поз­во­лит уста­но­вить дол­го­сроч­ные ры­ноч­ные от­но­ше­ния с со­сед­ним го­су­дар­ством.

О вы­став­ке:
9-12 ап­ре­ля 2015 г., 11.00-19.00
Ка­зах­стан, г. Ал­ма­ты,
Вы­ста­воч­ный центр «Ата­кент»,
Стенд ЮК «Се­ре­бро» - D3

[ Ювелирные Известия ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама

 

Архив новостей

2019 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.