Ассоциация развития ломбардов проводит конференции по вопросам регулирования отрасли

Раздел: Ломбарды
04 апреля 2015 г.

03.04.2015 Ас­со­ци­а­ция раз­ви­тия лом­бар­дов про­во­дит ме­ро­при­я­тия, на­прав­лен­ные на разъ­яс­не­ние тре­бо­ва­ний за­ко­но­да­тель­ства РФ в ча­сти ре­гу­ли­ро­ва­ния де­я­тель­но­сти лом­бар­дов.


Пла­ни­ру­ет­ся про­ве­де­ние бес­плат­ных кон­фе­рен­ций в пя­ти круп­ных го­ро­дах Рос­сии, в рам­ках ко­то­рых бу­дут рас­смот­ре­ны из­ме­не­ния в за­ко­но­да­тель­стве и да­ны разъ­яс­не­ния по воз­ник­шим у участ­ни­ков во­про­сам.

Кон­фе­рен­ции прой­дут:


24.04.2015 – Ека­те­рин­бург (го­сти­ни­ца «Хай­ят»)

25.05.2015 - Санкт-Пе­тер­бург (го­сти­ни­ца «Пул­ков­ская Пак Инн»)

26.06.2015 - Ро­стов-на-До­ну (го­сти­ни­ца «Дон Пла­за»)

24.07.2015 – Но­во­си­бирск (го­сти­ни­ца «Хи­л­тон»)

18.09.2015 – Москва (го­сти­ни­ца «Сла­вян­ская»)

Кон­так­ты ор­га­ни­за­то­ров:

тел.: 8 (343) 2980508, 8 (343) 2980515, 8 (913) 9024464
e-mail: osinovskaya_irina@sro-lombard.ru
ovchinnikova_elena@sro-lombard.ru

Ас­со­ци­а­ция раз­ви­тия лом­бар­дов – не­ком­мер­че­ская ор­га­ни­за­ция, пред­ме­ты де­я­тель­но­сти ко­то­рой: со­дей­ствие раз­ви­тию де­я­тель­но­сти лом­бар­дов, а так­же пред­став­ле­ние и за­щи­та об­щих, в том чис­ле про­фес­си­о­наль­ных, ин­те­ре­сов ор­га­ни­за­ций лом­бар­дов на всех уров­нях го­су­дар­ствен­ной вла­сти. Ини­ци­а­то­ры со­зда­ния Ас­со­ци­а­ции - круп­ней­шие рос­сий­ские се­ти лом­бар­дов.

Ос­нов­ные це­ли Ас­со­ци­а­ции:

  • раз­ви­тие де­я­тель­но­сти лом­бар­дов в Рос­сий­ской Фе­де­ра­ци­и;
  • со­дей­ствие со­зда­нию усло­вий для эф­фек­тив­но­го и ка­че­ствен­но­го функ­ци­о­ни­ро­ва­ния си­сте­мы лом­бар­дов, фи­нан­со­вой си­сте­мы и обес­пе­че­ния ее ста­биль­но­сти в Рос­сий­ской Фе­де­ра­ци­и;
  • раз­ви­тие эко­но­ми­че­ской ини­ци­а­ти­вы чле­нов Ас­со­ци­а­ции, а так­же за­ко­но­да­тель­ной ини­ци­а­ти­вы Ас­со­ци­а­ции в це­ло­м;
  • за­щи­та и пред­став­ле­ние ин­те­ре­сов чле­нов Ас­со­ци­а­ции в го­су­дар­ствен­ных струк­ту­рах, Бан­ке Рос­сии, ор­га­нах мест­но­го са­мо­управ­ле­ния, су­дах, меж­ду­на­род­ных ор­га­ни­за­ци­ях;
  • раз­ви­тие и по­вы­ше­ние ка­че­ства услуг на­се­ле­нию.

Для до­сти­же­ния ука­зан­ных це­лей Ас­со­ци­а­ция спо­соб­ству­ет со­вер­шен­ство­ва­нию за­ко­но­да­тель­ства Рос­сий­ской Фе­де­ра­ции, стан­дар­ти­за­ции в сфе­ре лом­бард­ной де­я­тель­но­сти, обес­пе­чи­ва­ет ин­фор­ма­ци­он­ное и нор­ма­тив­но-ме­то­ди­че­ское со­про­вож­де­ние сво­их чле­нов, предо­став­ля­ет кон­суль­та­ци­он­ные и про­чие услу­ги в со­от­вет­ствии с пред­ме­том де­я­тель­но­стью Ас­со­ци­а­ции.

Ас­со­ци­а­ция уже внес­ла свои пред­ло­же­ния по из­ме­не­нию дей­ству­ю­ще­го за­ко­но­да­тель­ства о лом­бар­дах в ча­сти ре­жи­мов ра­бо­ты, от­ме­ны обя­за­тель­но­го стра­хо­ва­ния, фор­ми­ро­ва­ния для лом­бар­дов «до­рож­ной кар­ты».

[ probpalata.ru ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама

 

Архив новостей

2019 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.