Бриллиантовая капель

Раздел: Выставки
01 апреля 2015 г.

2 ап­ре­ля в са­ло­не «Рус­ский юве­лир» по ад­ре­су Крас­ный про­спект 33 от­кры­ва­ет­ся пер­вый в Но­во­си­бир­ске юве­лир­ный вер­ни­саж «Брил­ли­ан­то­вая ка­пель». Идея вер­ни­са­жа - Рус­ское юве­лир­ное ис­кус­ство от Фа­бер­же до на­ших дней.

Дан­ное ме­ро­при­я­тие про­дол­жа­ет еже­год­ную ап­рель­скую тра­ди­цию ра­до­вать жи­те­лей Но­во­си­бир­ска уни­каль­ны­ми кол­лек­ци­я­ми юве­лир­но­го ис­кус­ства. Так в са­ло­не бы­ли пред­став­ле­ны укра­ше­ния бра­зиль­ских ма­сте­ров, вы­би­ра­е­мые гол­ли­вуд­ски­ми зна­ме­ни­то­стя­ми для де­фи­ле по крас­ной до­рож­ке при по­лу­че­нии пре­мии Оска­ра и для свет­ских вы­хо­дов. Тра­ди­цию вы­став­ки под­дер­жа­ли де­мон­стра­ции ре­пли­ки Ко­ро­ны Рос­сий­ской им­пе­рии, сим­во­ла дер­жав­ной вла­сти , со­здан­ная к 400-ле­тия цар­ство­ва­ния ди­на­стии Ро­ма­но­вых смо­лен­ски­ми юве­ли­ра­ми. На сле­ду­ю­щий год та же юве­лир­ная груп­па «С­мо­лен­ские брил­ли­ан­ты» - флаг­ман рос­сий­ских юве­ли­ров - при­вез­ла для вы­став­ки в Но­во­си­бир­ске брил­ли­ан­то­вый экс­пресс - это па­ро­воз из зо­ло­та с дву­мя ва­го­на­ми гру­же­ны­ми брил­ли­ан­та­ми, ко­то­рые са­мо­сто­я­тель­но дви­га­ют­ся по рель­сам.

В этом го­ду бу­дут пред­став­ле­ны кол­лек­ции са­мых из­вест­ных рос­сий­ских про­из­во­ди­те­лей Моск­вы, С-Пе­тер­бур­га, Смо­лен­ска, Ура­ла и Ко­стро­мы. Впер­вые в са­ло­не бу­дут вы­став­ле­ны ра­бо­ты быв­ше­го Им­пе­ра­тор­ско­го за­во­да «Рус­ский са­мо­цве­ты» а так­же ан­ти­квар­ные ра­бо­ты фаб­ри­ки Фа­бер­же.

[ rus-uv.ru ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама

 

Архив новостей

2019 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.