ЭПЛ расскажет о ювелирном франчайзинге на площадке «ОПОРА РОССИИ»

Раздел: Ювелиры и компании
17 апреля 2015 г.

«ЭПЛ Дай­монд» при­гла­ша­ет пред­при­ни­ма­те­лей на встре­чу в рам­ках ме­ро­при­я­тия «Ве­сен­нее бар­бекю пред­при­ни­ма­те­лей», про­во­ди­мом Якут­ским ре­ги­о­наль­ным от­де­ле­ни­ем «ОПОРА РОССИИ». Са­мый успеш­ный юве­лир ЭПЛ Ана­то­лий Ни­ки­фо­ров, ру­ко­во­ди­тель юве­лир­но­го аль­ян­са ЭПЛ, рас­ска­жет биз­не­сме­нам, как вы­год­но ин­ве­сти­ро­вать в юве­лир­ный фран­чай­зинг, не бу­дучи юве­ли­ром.

18 ап­ре­ля в эт­но­гра­фи­че­ском ком­плек­се «Чо­чур Му­ран» прой­дет встре­ча биз­не­сме­нов Яку­тии с об­шир­ной те­мой об­суж­де­ний. Од­на из них – воз­мож­ность всту­пить в юве­лир­ный аль­янс «ЭПЛ Дай­монд».

В свя­зи с рас­ши­ре­ни­ем юве­лир­ной се­ти за ру­бе­жом ЭПЛ объ­яв­ля­ет на­бор ди­зай­не­ров-про­из­во­ди­те­лей юве­лир­ных укра­ше­ний. При этом не нуж­но быть юве­ли­ром или огран­щи­ком, на­до про­сто иметь пред­став­ле­ние о воз­мож­ном ди­зай­не экс­клю­зив­ных юве­лир­ных укра­ше­ний, ко­то­рые бу­дут поль­зо­вать­ся спро­сом. Дру­ги­ми сло­ва­ми, иметь хо­ро­ший вкус и чу­тье пред­при­ни­ма­те­ля.

Про­шед­шие от­бор по­лу­чат зва­ние чле­нов юве­лир­но­го аль­ян­са и пра­во ре­а­ли­зо­вы­вать экс­клю­зив­ные из­де­лия соб­ствен­ной раз­ра­бот­ки под фир­мен­ной мар­кой «ЭПЛ Дай­монд» в са­ло­нах «ЭПЛ. Якут­ские брил­ли­ан­ты» в цен­траль­ных го­ро­дах Рос­сии и вновь от­крыв­ших­ся са­ло­нах за гра­ни­цей.

Член­ство в юве­лир­ном аль­ян­се – это парт­нер­ство с рас­кру­чен­ным брен­дом «ЭПЛ Дай­монд», ко­то­рое да­ет пред­при­ни­ма­те­лям воз­мож­ность пред­став­лять укра­ше­ния под мар­кой ЭПЛ и по­лу­чать при­быль. Эта биз­нес-мо­дель очень пер­спек­тив­на в све­те рас­ши­ре­ния юве­лир­ной се­ти ЭПЛ за ру­бе­жом.
Юве­лир­ный фран­чай­зинг «ЭПЛ Дай­монд» предо­сте­ре­га­ет от рис­ков вло­же­ния пред­при­ни­ма­те­лей. Бу­ду­щим юве­ли­рам-ди­зай­не­рам, а их «вы­рас­тят» опыт­ные со­труд­ни­ки аль­ян­са, предо­став­ля­ет­ся про­фес­си­о­наль­ное обо­ру­до­ва­ние и на­бор кон­суль­тан­тов, ко­то­рые пред­ло­жат участ­ни­кам го­то­вые на­ра­бот­ки по за­ку­пу зо­ло­та и брил­ли­ан­тов, услу­ги про­фес­си­о­наль­ных 3D-ди­зай­не­ров, юве­ли­ров и про­дав­цов с хо­ро­ши­ми пло­щад­ка­ми про­даж с вы­со­ким по­то­ком кли­ен­тов.
Ес­ли Вы хо­ти­те пред­ста­вить свою кан­ди­да­ту­ру на вступ­ле­ние в юве­лир­ный аль­янс ЭПЛ, то не­об­хо­ди­мо от­пра­вить за­яв­ку на e-mail: alliance@epldiamond.com, справ­ки по тел.:

[ yakutiandiamonds.ru ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама

 

Архив новостей

2019 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.