EVOLYM™ – инновационный дизайн от SHIMANSKY

Раздел: Ювелиры и компании
02 апреля 2015 г.

По­сле мно­го­чис­лен­ных успеш­ных ди­зай­нов, юж­но­аф­ри­кан­ская юве­лир­ная мар­ка Shimansky, от­ли­ча­ю­ща­я­ся сво­и­ми чи­сты­ми ли­ни­я­ми в укра­ше­ни­ях и не­пре­взой­ден­ным ка­че­ством, вы­пу­сти­ла оче­ред­ную уни­каль­ную кол­лек­цию под на­зва­ни­ем EVOLYM™.

Сло­ва, “MY LOVE” на­пи­сан­ные в об­рат­ном по­ряд­ке, разъ­яс­ня­ют на­зва­ние кол­лек­ции EVOLYM™, ко­то­рая яв­ля­ет­ся от­ра­же­ни­ем люб­ви и пре­дан­но­сти, в по­ис­ти­не за­хва­ты­ва­ю­щем ин­но­ва­ци­он­ном ди­зай­не. Эта уни­каль­ная опра­ва поз­во­ля­ет брил­ли­ан­ту из­лу­чать мак­си­маль­ный блеск при про­смот­ре с лю­бо­го ра­кур­са - так как рас­кры­ва­ет ка­мень на 360 гра­ду­сов для по­гло­ще­ния све­та.

Каж­дое из­де­лие EVOLYM™ из­го­тов­ле­но вруч­ную экс­пер­та­ми-юве­ли­ра­ми, с точ­но­стью и ма­стер­ством, чтоб обес­пе­чить эле­гант­ную внеш­ность и, од­но­вре­мен­но, на­деж­но за­кре­пить брил­ли­ант меж­ду тре­мя опра­ва­ми.

Как из­вест­но, жен­щи­на по сво­ей при­ро­де эмо­ци­о­наль­на и лю­бо­пыт­на, ей свой­ствен­на жаж­да пе­ре­во­пло­ще­ния, из­мен­чи­во­сти, ка­приз­ный по­иск соб­ствен­но­го я. Shimansky пред­ла­га­ет каж­дой жен­щи­не най­ти свою цве­то­вую гам­му в кол­лек­ции EVOLYM™, со­от­вет­ству­ю­щую ее сти­лю и эмо­ци­о­наль­но­му вдох­но­ве­нию. Коль­ца, серь­ги и под­вес­ки пред­став­ле­ны в пла­ти­не, снеж­ном бе­лом, теп­лом жел­том и соч­ном ро­зо­вом зо­ло­те.


Яир Ши­ман­ский (Yair Shimansky) так­же не оста­вил в сто­ро­не и пред­ста­ви­те­лей силь­но­го по­ла. Ди­зай­нер со­здал уни­каль­ные юве­лир­ные из­де­лия для муж­чин, сле­до­ва­тель­но, в кол­лек­ции EVOLYM™ гос­по­да джентль­ме­ны смо­гут най­ти брас­лет-ман­жет и муж­ские коль­ца, из­го­тов­лен­ные из бла­го­род­ных бе­лых ме­тал­лов, та­ких как: бе­лое зо­ло­то, пла­ти­на и пал­ла­ди­ум.

[ Ювелирные Известия ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама

 

Архив новостей

2019 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.