Открытие ювелирной выставки Дома DAMIANI

Раздел: Выставки
11 апреля 2015 г.

8 ап­ре­ля 2015 го­да жур­нал ELLE и юве­лир­ный бу­тик «Кос­мос Зо­ло­то» про­ве­ли ме­ро­при­я­тие с уча­сти­ем про­слав­лен­но­го юве­лир­но­го до­ма Damiani, в 2014 го­ду от­ме­тив­ше­го свое 90-ле­тие. Со­бы­тие бы­ло при­уро­че­но к от­кры­тию вы­став­ки «Оскар» и вы­хо­ду но­вой кол­лек­ции.

В этот ве­чер в рос­кош­ном Montferrand Grand Ballroom оте­ля Four Seasons Lion Palace в Санкт-Пе­тер­бур­ге го­стей из двух сто­лиц лич­но при­вет­ство­вал Джор­джио До­ми­а­ни. На от­кры­тие вы­став­ки со­бра­лись из­вест­ные и вли­я­тель­ные пред­ста­ви­те­ли власт­ных и биз­нес-струк­тур, звез­ды мо­ды и шоу-биз­не­са, свет­ские пер­со­ны.

Ле­ген­дар­ный бренд пред­ста­вил пуб­ли­ке уни­каль­ную вы­став­ку соб­ствен­ных про­из­ве­де­ний. В раз­ные го­ды ше­дев­ры DAMIANI не­од­но­крат­но за­во­е­вы­ва­ли пре­стиж­ные на­гра­ды ита­льян­ских и меж­ду­на­род­ных кон­кур­сов, в том чис­ле 18 на­град меж­ду­на­род­ной пре­мии Diamonds International Awards, что яв­ля­ет­ся ре­кор­дом сре­ди юве­лир­ных брен­дов.

Го­сти при­ме­ря­ли экс­клю­зив­ные укра­ше­ния DAMIANI, участ­во­ва­ли в фо­то­се­сии на фо­не пан­но из жи­вых роз и на­сла­жда­лись на­пит­ком ве­че­ра — изыс­кан­ным иг­ри­стым ви­ном Mondoro Brut. При­ят­ным до­пол­не­ни­ем про­грам­мы ста­ло вы­ступ­ле­ние звезд опе­ры Ма­ри­ин­ско­го те­ат­ра.

[ elle.ru ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама

 

Архив новостей

2019 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.