Сомневаешься в подлинности? Проверь свои бриллианты бесплатно!

Раздел: Ювелиры и компании
08 апреля 2015 г.

Зна­е­те ли вы, что для до­бы­чи 1 брил­ли­ан­та ве­сом в 1 ка­рат (0,2 гр.) не­об­хо­ди­мо пе­ре­ра­бо­тать 250 тонн грун­та, что со­став­ля­ет 25 гру­зо­ви­ков? Мил­ли­о­ны лю­дей по все­му ми­ру меч­та­ют о на­сто­я­щем брил­ли­ан­те, цен­ность ко­то­ро­го со вре­ме­нем толь­ко рас­тет.

Но как от­ли­чить на­сто­я­щий брил­ли­ант от под­дель­но­го кам­ня?

Толь­ко у на­с!

Убе­ди­тесь, что ваш брил­ли­ант на­сто­я­щий. Во всех ма­га­зи­нах се­ти АЛМАЗ-ХОЛДИНГ вы мо­же­те про­ве­рить под­лин­ность сво­их брил­ли­ан­тов со­вер­ше­но бес­плат­но! Где вы при­об­ре­ли из­де­лие - не име­ет зна­че­ния. Мы го­то­вы его про­ве­рить и окон­ча­тель­но раз­ве­ять все ва­ши со­мне­ния все­го за од­ну ми­ну­ту!

АЛМАЗ-ХОЛДИНГ га­ран­ти­ру­ет вам: ха­рак­те­ри­сти­ки брил­ли­ан­тов пол­но­стью со­от­вет­ству­ют ука­зан­ным на бир­ке, ведь ос­нов­ным по­став­щи­ком брил­ли­ан­тов яв­ля­ет­ся го­су­дар­ствен­ный за­вод «Кри­сталл», из­вест­ный сво­ей зна­ме­ни­той рус­ской огран­кой. Каж­дый брил­ли­ант тща­тель­но про­ве­ря­ет­ся спе­ци­а­ли­стом по дра­го­цен­ным кам­ням, про­из­во­дя­щим вхо­дя­щий кон­троль. Имен­но по­это­му АЛМАЗ-ХОЛДИНГ га­ран­ти­ру­ет вам вы­со­кое ка­че­ство на­ших кам­ней, в чем вы мо­же­те убе­дить­ся в лю­бом из фир­мен­ных ма­га­зи­нов на­шей се­ти.

Глав­ный ро­ман в жиз­ни лю­бой жен­щи­ны – ро­ман с брил­ли­ан­том. Сде­лай­те его на­сто­я­щи­м! Брил­ли­ан­ты – это бле­стя­щие ин­ве­сти­ции в бу­ду­щее, и по мне­нию экс­пер­тов, за 10 лет их сто­и­мость вы­рас­тет в 2 ра­за­!

На­ши по­ку­па­те­ли убе­ди­лись в вы­со­ком ка­че­стве на­ших из­де­лий и вот уже бо­лее 20 лет, с мо­мен­та ос­но­ва­ния ком­па­нии АЛМАЗ-ХОЛДИНГ, мы це­ним и оправ­ды­ва­ем их до­ве­рие. С 1993 го­да бы­ло куп­ле­но бо­лее 10 млн. из­де­лий и за это вре­мя нам не по­сту­пи­ло ни од­ной пре­тен­зии по ка­че­ству брил­ли­ан­тов. Мы про­да­ем толь­ко луч­шие укра­ше­ния, и толь­ко по спра­вед­ли­вой це­не!

Все­гда воз­вра­щай­тесь к луч­ше­му!

А Вы уве­рен­ны в под­лин­но­сти сво­их брил­ли­ан­тов? Они у вас на­сто­я­щие?

[ almaz-holding.ru ]

Обсуждение новости - всего комментариев: 1

  1. 10 апреля 2015 г.:

    Господа! Решил лично проверить данную акцию, принес в магазин (г. Саратов) несколько изделий с бриллиантами, девушки долго не могли понять чего от них хотят, затем, каким то допотопным, рублей за 500, прибором стали тыкать в бриллианты, долго пожимали плечами... в результате предложили сходить к хорошему ювелиру! Кстати, их прибор, на изделия с бриллиантами с витрины магазина показывал, что они с фианитами... Господа их Алмаз-Холдинга, ну сделали Вы акцию, так обеспечьте техническую поддержку своему персоналу!!! Смех да и только!

Реклама

Реклама

 

Архив новостей

2019 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.