В Азербайджане ввоз золота будет лимитирован

Раздел: Рынки
20 апреля 2015 г.

Как пе­ре­да­ет Вз­гляд.az со ссыл­кой на Trend, об этом го­во­рит­ся в ре­ше­нии Ка­би­не­та ми­ни­стров Азер­бай­джа­на о вне­се­нии со­от­вет­ству­ю­ще­го из­ме­не­ния в "Пра­ви­ла пе­ре­ме­ще­ния фи­зи­че­ски­ми ли­ца­ми то­ва­ров, не преду­смот­рен­ных для про­из­вод­ствен­ных и ком­мер­че­ских це­лей, че­рез та­мо­жен­ную гра­ни­цу Азер­бай­джа­на".

Со­глас­но ре­ше­нию, физ­ли­ца смо­гут про­во­зить в лич­ных це­лях че­рез та­мо­жен­ную гра­ни­цу Азер­бай­джа­на не бо­лее 20 грам­мов зо­ло­та и зо­ло­тых юве­лир­ных или бы­то­вых из­де­лий, а так­же не бо­лее 0,5 ка­ра­та пе­ре­ра­бо­тан­ных, сор­ти­ро­ван­ных, огра­нен­ных и за­креп­лен­ных ал­ма­зов.

Та­к­же в пе­ре­чень вхо­дят вво­зи­мые част­ны­ми ли­ца­ми для лич­но­го по­треб­ле­ния три лит­ра спирт­ных на­пит­ков, 600 штук си­га­рет, а так­же топ­ли­во в ба­ке лег­ко­во­го ав­то­мо­би­ля част­но­го ли­ца в ко­ли­че­стве, преду­смот­рен­ном тех­пас­пор­том.

[ vzglyad.az ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама

 

Архив новостей

2019 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.