В Подмосковье воры украли из ломбарда почти 8 кг золотого лома

Раздел: Криминал
05 апреля 2015 г.

Чет­ве­ро не­из­вест­ных пре­ступ­ни­ков, взло­мав ре­шет­ку и от­жав ок­но в по­ме­ще­нии лом­бар­да в го­ро­де Вид­ное Мос­ков­ской об­ла­сти, укра­ли де­нег и цен­но­стей по­чти на 10 мил­ли­о­нов руб­лей.

Со­об­ще­ние о про­ник­но­ве­нии в лом­бард по­сту­пи­ло в по­ли­цию в по­ло­ви­не тре­тье­го но­чи, пе­ре­да­ет РИА Но­во­сти со ссыл­кой на пресс-центр МВД Рос­сии.

При­быв­шие на ме­сто про­ис­ше­ствия со­труд­ни­ки УМВД об­на­ру­жи­ли, что пре­ступ­ни­ки не утруж­да­ли се­бя по­ис­ком цен­но­стей: из по­ме­ще­ния был це­ли­ком по­хи­щен сейф.

«В нем на­хо­ди­лось де­неж­ные сред­ства в раз­ме­ре 346 ты­сяч руб­лей, лом юве­лир­ных из­де­лий об­щим ве­сом бо­лее 7,7 ки­ло­грам­ма на сум­му око­ло 9,3 мил­ли­о­на руб­лей, три но­ут­бу­ка, два фо­то­ап­па­ра­та, шесть мо­биль­ных те­ле­фо­нов. Об­щая сум­ма ущер­ба со­ста­ви­ла 9,6 мил­ли­о­на руб­лей», - от­ме­ти­ли в ве­дом­стве.

По фак­ту кра­жи воз­буж­де­но уго­лов­ное де­ло. С ме­ста про­ис­ше­ствия изъ­яты сле­ды пре­ступ­ни­ков и за­пи­си с ка­мер ви­део­на­блю­де­ния, ве­дет­ся след­ствие.

[ infox.ru ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама

 

Архив новостей

2019 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.