В Ростовской области полиция задержала «ювелирную» банду из местных безработных

Раздел: Криминал
14 апреля 2015 г.

ОБЭП и по­ли­ция Но­во­чер­кас­ска сов­мест­ны­ми уси­ли­я­ми не­сколь­ко ме­ся­цев от­сле­жи­ва­ли бан­ду, спе­ци­а­ли­зи­ро­вав­шу­ю­ся на круп­ных се­рий­ных кра­жах из юве­лир­ных ма­га­зи­нов.

Толь­ко в ян­ва­ре и фев­ра­ле 2015 го­да в двух юве­лир­ных ма­га­зи­нах в го­ро­де Но­во­чер­кас­ске бы­ли по­хи­ще­ны цен­но­сти на об­щую сум­му 3 мил­ли­о­на 300 ты­сяч руб­лей. В мар­те те­ку­ще­го го­да из ан­ти­квар­но­го ма­га­зи­на, рас­по­ло­жен­но­го в Ро­сто­ве-на-До­ну, бы­ли по­хи­ще­ны пред­ме­ты об­щей сто­и­мо­стью бо­лее 1 мил­ли­о­на руб­лей.

- В ре­зуль­та­те про­ве­ден­но­го ком­плек­са опе­ра­тив­но-ро­зыск­ных ме­ро­при­я­тий по по­до­зре­нию в со­вер­ше­нии дан­ных пре­ступ­ле­ний по­ли­цей­ски­ми бы­ли за­дер­жа­ны че­ты­ре че­ло­ве­ка. Все они - без­ра­бот­ные жи­те­ли го­ро­да Шах­ты 25-45 лет. Один из них ра­нее су­дим за кра­жу, - со­об­щи­ли в ГУ МВД по Ро­стов­ской об­ла­сти.

За­дер­жан­ным гро­зит срок до 10 лет ли­ше­ния сво­бо­ды.

[ yug.svpressa.ru ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама

 

Архив новостей

2019 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.