Якуты ищут деловых партнeров в ювелирном бизнесе в Костроме

Раздел: Общество
17 апреля 2015 г.

За­кон­чил­ся трeх­днев­ный ви­зит де­ле­га­ции Рес­пуб­ли­ки Яку­тия в Ко­стром­скую об­ласть, со­об­ща­ет пресс-служ­ба гу­бер­на­то­ра. Пред­ста­ви­те­ли Пра­ви­тель­ства, юве­лир­ных ком­па­ний и об­ра­зо­ва­тель­ных учре­жде­ний Яку­тии при­е­ха­ли в наш ре­ги­он с це­лью на­ла­жи­ва­ния со­труд­ни­че­ства в юве­лир­ной от­рас­ли и об­ме­на опы­том в сфе­ре под­го­тов­ки кад­ров.

Де­ле­га­ция встре­ти­лась с круп­ней­ши­ми пред­ста­ви­те­ля­ми юве­лир­но­го биз­не­са ре­ги­о­на, а так­же по­се­ти­ла учеб­ные за­ве­де­ния, ко­то­рые го­то­вят кад­ры для юве­лир­ной от­рас­ли. В хо­де встреч бы­ло ре­ше­но, что пред­ста­ви­те­ли учеб­ных за­ве­де­ний и пред­при­ни­ма­те­ли Рес­пуб­ли­ки бу­дут участ­во­вать в за­щи­те ди­плом­ных ра­бот ко­стром­ских вы­пуск­ни­ков, а они, в свою оче­редь, по­лу­чат воз­мож­ность ста­жи­ро­вать­ся в ву­зах и на пред­при­я­ти­ях Яку­тии.

Биз­не­сме­ны до­стиг­ли пред­ва­ри­тель­ных до­го­ворeн­но­стей по со­труд­ни­че­ству в сфе­ре обес­пе­че­ния сы­рье­вы­ми ре­сур­са­ми.

Кро­ме то­го, бы­ло за­клю­че­но Со­гла­ше­ние о со­труд­ни­че­стве меж­ду Ко­стром­ской об­ла­стью и Рес­пуб­ли­кой Са­ха (Я­ку­тия), а так­же об уча­стии пред­ста­ви­те­лей якут­ско­го юве­лир­но­го со­об­ще­ства в тра­ди­ци­он­ном меж­ду­на­род­ном фе­сти­ва­ле «Зо­ло­тое коль­цо Рос­сии» в июне 2015 го­да.

[ ko44.ru ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама

 

Архив новостей

2019 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.