Ювелирный магазин делает челябинцам подарки

Раздел: Торговля
03 апреля 2015 г.

Да­же в не­про­стой эко­но­ми­че­ской си­ту­а­ции при па­де­нии объ­е­мов роз­нич­ной тор­гов­ли спрос на се­реб­ро и зо­ло­то, по дан­ным экс­пер­тов, оста­ет­ся не­из­мен­но вы­со­ким. Кто-то та­ким об­ра­зом вкла­ды­ва­ет день­ги, спа­сая их от ин­фля­ции, а кто-то про­сто хо­чет по­ра­до­вать близ­ких и по­да­рить им при­ят­ные мгно­ве­ния.

Од­на­ко все ча­ще та­кие по­дар­ки ста­ли де­лать са­ми ма­га­зи­ны. Се­реб­ря­ная под­вес­ка вме­сте с по­куп­кой для Кон­стан­ти­на с су­пру­гой Свет­ла­ной ста­ла пол­ной не­ожи­дан­но­стью. "При­смот­рел се­бе пе­чат­ку, за это мне по­да­ри­ли пе­рыш­ко се­реб­ри­стое. Очень рад это­му", – де­лит­ся Кон­стан­тин Спи­рин, по­ку­па­тель.

На­ту­раль­ные кам­ни, зо­ло­то и се­реб­ро вы­со­кой про­бы и ав­тор­ские ра­бо­ты при­вле­кут вни­ма­ние да­же са­мых взыс­ка­тель­ных че­ля­бин­цев. "Толь­ко до 5 ап­ре­ля на­ших кли­ен­тов ждут вы­год­ные пред­ло­же­ния на но­вые кол­лек­ции: ка­у­чу­ко­вые брас­ле­ты, коль­ца, яр­кие гар­ни­ту­ры в се­реб­ре и, ко­неч­но же, зо­ло­то: от клас­си­ки до ди­зай­нер­ских ва­ри­ан­тов. Кро­ме то­го, за по­куп­ку мы да­рим вам се­реб­ря­ное пе­рыш­ко с фи­а­ни­том или серд­це с брил­ли­ан­то­м", – рас­ска­зы­ва­ет Свет­ла­на Зы­ря­но­ва, про­да­вец-кон­суль­тант.

Сей­час сто­и­мость укра­ше­ний сни­же­на боль­ше чем на­по­ло­ви­ну. Та­кое пред­ло­же­ние мож­но най­ти в са­мом цен­тре го­ро­да, на ули­це Цвил­лин­га.

[ cheltv.ru ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама

 

Архив новостей

2019 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.