Ювелирный салон на ул. Советской в Туле ограбили подростки

Раздел: Криминал
28 апреля 2015 г.

Со­вет­ский рай­он­ный суд удо­вле­тво­рил хо­да­тай­ство след­ствия о за­клю­че­нии под стра­жу трех по­до­зре­ва­е­мых в на­па­де­нии на юве­лир­ный са­лон. Как ока­за­лось, двое по­до­зре­ва­е­мых еще не до­стиг­ли со­вер­шен­но­ле­тия. По дан­ным ИА «Туль­ские но­во­сти», са­мо­му млад­ше­му из них ис­пол­ни­лось 16 лет, а осталь­ным 17 и 19, со­от­вет­ствен­но.

«В­се трое об­ви­ня­ют­ся в со­вер­ше­нии от­кры­то­го хи­ще­ния чу­жо­го иму­ще­ства груп­пой лиц по пред­ва­ри­тель­но­му сго­во­ру - от­кры­том по­хи­ще­нии 20 ап­ре­ля 2015 го­да, в пе­ри­од с 10 ча­сов 00 ми­нут до 11 ча­сов 00 ми­нут из юве­лир­но­го ма­га­зи­на «585», рас­по­ло­жен­но­го по ад­ре­су: г. Ту­ла, ул. Со­вет­ская, д. 14 юве­лир­ных укра­ше­ний на сум­му свы­ше 200 000 руб­лей», - со­об­ща­ет пресс-служ­ба про­ку­ра­ту­ры Туль­ской об­ла­сти,

Хо­да­тай­ство след­ствен­ных ор­га­нов в су­деб­ном за­се­да­нии бы­ло под­дер­жа­но пред­ста­ви­те­лем про­ку­ра­ту­ры Со­вет­ско­го рай­о­на г.Тулы.

На­пом­ним, что­бы рас­крыть пре­ступ­ле­ние, опе­ра­тив­ни­ки изу­чи­ли за­пи­си с ка­мер внут­ри ма­га­зи­на и вбли­зи от ме­ста про­ис­ше­ствия, а так­же про­ве­ри­ли лиц, склон­ных к со­вер­ше­нию по­доб­ных хи­ще­ний. Отра­ба­ты­ва­лись про­жи­ва­ю­щие как в Туль­ской об­ла­сти, так и в дру­гих ре­ги­о­нах.

[ newstula.ru ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама

 

Архив новостей

2019 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.