Сотрудники МУРа задержали троих подозреваемых в серии нападений на ювелирные магазины и ломбарды

Раздел: Ювелиры и компании
11 мая 2015 г.

Со­труд­ни­ки МУРа при си­ло­вой под­держ­ке бой­цов Цен­тра спе­ци­аль­но­го на­зна­че­ния (ЦСН) ГУ МВД Рос­сии по Москве за­дер­жа­ли ра­нее су­ди­мых ли­де­ра и дво­их участ­ни­ков ор­га­ни­зо­ван­ной груп­пы, по­до­зре­ва­е­мых в со­вер­ше­нии ря­да раз­бой­ных на­па­де­ний на сто­лич­ные юве­лир­ные ма­га­зи­ны и лом­бар­ды, со­об­щи­ла пресс-служ­ба сто­лич­ной по­ли­ции.

«Уста­нов­ле­но, что 4 мая 2015 г. за­дер­жан­ные со­вер­ши­ли раз­бой­ное на­па­де­ние на юве­лир­ный са­лон, рас­по­ло­жен­ный на Осен­нем буль­ва­ре, где, угро­жая пи­сто­ле­том, свя­за­ли со­труд­ни­ков ма­га­зи­на, из­би­ли охран­ни­ка и по­хи­ти­ли 10 лот­ков с юве­лир­ны­ми укра­ше­ни­я­ми, сто­и­мо­стью бо­лее 1 млн руб.», - го­во­рит­ся в со­об­ще­нии.

Кро­ме то­го, по ин­фор­ма­ции пресс-служ­бы, участ­ни­ки груп­пи­ров­ки по­до­зре­ва­ют­ся в со­вер­ше­нии как ми­ни­мум де­вя­ти ана­ло­гич­ных раз­бой­ных на­па­де­ний на тер­ри­то­рии мос­ков­ско­го ре­ги­о­на, об­щий ущерб от ко­то­рых со­став­ля­ет око­ло 2 млн руб.

В на­сто­я­щее вре­мя про­во­дят­ся опе­ра­тив­но-ро­зыск­ные ме­ро­при­я­тия для уста­нов­ле­ния и за­дер­жа­ния еще од­но­го участ­ни­ка груп­пы, а так­же для вы­яв­ле­ния до­пол­ни­тель­ных эпи­зо­дов про­ти­во­прав­ной де­я­тель­но­сти фи­гу­ран­тов.

[ Ювелирные Известия ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама

 

Архив новостей

2019 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.