В Башкирии угрожая шприцем, житель Белорецка ограбил ломбард

Раздел: Криминал
21 мая 2015 г.

Мо­ло­дой че­ло­век из Бе­ло­рец­ка был за­дер­жан со­труд­ни­ка­ми пра­во­охра­ни­тель­ных ор­га­нов по по­до­зре­нию в ограб­ле­нии од­но­го из мест­ных лом­бар­дов.

В пресс-цен­тре Ми­ни­стер­ства внут­рен­них дел со­об­щи­ли, что об ограб­ле­нии в де­жур­ную часть за­яви­ла ра­бот­ни­ца лом­бар­да. Та­к­же де­вуш­ка рас­ска­за­ла, что не­из­вест­ный мо­ло­дой че­ло­век во­шел в по­ме­ще­ние и на­чал тре­бо­вать, что­бы она от­да­ла ему юве­лир­ные из­де­лия. При этом пре­ступ­ник угро­жал де­вуш­ке шпри­цем, в ко­то­ром на­хо­ди­лась не­из­вест­ная жид­ко­сть. Она от­да­ла все, что от нее тре­бо­ва­ли. Об­щая сум­ма укра­ден­но­го со­ста­ви­ла 70 000 руб­лей. Па­рень про­дал укра­ше­ния за 30 000 руб­лей и по­тра­тил день­ги, на мо­мент за­дер­жа­ния.

Пра­во­охра­ни­те­ли уста­но­ви­ли, что муж­чи­на яв­ля­ет­ся без­ра­бот­ным, ему 24 го­да. Мо­ло­дой че­ло­век бу­дет от­ве­чать пе­ред за­ко­ном по ста­тье «Раз­бой».

[ avufa.ru ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама

 

Архив новостей

2019 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.