В Костроме пройдет традиционный международный ювелирный фестиваль «Золотое кольцо России»

Раздел: Выставки
06 мая 2015 г.

25-28 июня Ко­стро­ма встре­ча­ет юве­лир­ных про­из­во­ди­те­лей от Яку­тии до Ка­ли­нин­гра­да, от Санкт-Пе­тер­бур­га до Ма­хач­ка­лы, со­об­ща­ет кор­ре­спон­дент пор­та­ла K1NEWS.RU. В Ко­стро­ме прой­дет 16-й меж­ду­на­род­ный юве­лир­ный фе­сти­валь «Зо­ло­тое коль­цо Рос­сии».

Фе­сти­валь уже дав­но по­лю­бил­ся как его участ­ни­кам, так и ко­стро­ми­чам и го­стям го­ро­да. Он за­нял до­стой­ное ме­сто сре­ди юве­лир­ных вы­ста­вок, ко­то­рые про­хо­дят в Рос­сии, а сей­час за­во­е­вал огром­ную по­пу­ляр­но­сть.

Ко­стро­ма вы­бра­на не слу­чай­но – имен­но наш го­род стал на­сто­я­щим юве­лир­ным цен­тром, в ко­то­рый съез­жа­ют­ся ма­сте­ра, что­бы по­ка­зать ши­ро­кой пуб­ли­ке свои юве­лир­ные кол­лек­ции, но­вин­ки и ав­тор­ские укра­ше­ния.

На вы­ста­воч­ной пло­щад­ке фе­сти­ва­ля со­бе­рет­ся бо­лее ста участ­ни­ков из Ко­стром­ской об­ла­сти, Моск­вы, Санкт-Пе­тер­бур­га, Ива­но­во, Яро­слав­ля, Ма­хач­ка­лы, Ниж­не­го Нов­го­ро­да, Яку­тии, Ка­ли­нин­гра­да и дру­гих го­ро­дов.

По­пу­ляр­ность вы­став­ки за­шка­ли­ва­ет – в про­шлом го­ду ее по­се­ти­ло бо­лее 25 ты­сяч че­ло­век. Ее пре­иму­ще­ства оце­ни­ли не толь­ко ко­стро­ми­чи, но и мно­го­чис­лен­ные ту­ри­сты и го­сти из со­сед­них ре­ги­о­нов и ближ­не­го за­ру­бе­жья – сво­бод­ный вход, юве­лир­ные укра­ше­ния по це­нам про­из­во­ди­те­лей. При­чем на од­ной пло­щад­ке мож­но по­зна­ко­мить­ся с мно­же­ством ра­бот раз­лич­ных на­прав­ле­ний – из­де­лия из зо­ло­та и се­ребра, дра­го­цен­ные кам­ни, ча­сы, по­су­да в юве­лир­ном ис­пол­не­нии, юве­лир­ные по­дар­ки, из­де­лия об­ря­до­во-куль­то­во­го на­зна­че­ния, юве­лир­ная упа­ков­ка и дру­гое.

Как все­гда не обой­дет­ся и без сюр­при­зов – всех по­се­ти­те­лей ждет ак­ция «Дра­го­цен­ные по­дар­ки». При­зо­вой фонд фе­сти­ва­ля – 15 юве­лир­ных укра­ше­ний, сер­ти­фи­кат на СПА-услу­ги от се­ти са­ло­нов кра­со­ты и здо­ро­вья «Ко­ро­ле­ва» и де­неж­ный по­да­рок – 100 ты­сяч руб­лей.

Розыг­рыш при­зов со­сто­ит­ся 28 июня 2015 го­да (усло­вия на сай­те ор­га­ни­за­то­ра www.jfair.ru).

Ме­сто встре­чи: СК «Ле­до­вая аре­на», ул. Пуш­ки­на, 24 б.

Ор­га­ни­за­тор фе­сти­ва­ля: КОФ «Ре­фор­ма и раз­ви­тие»: г. Ко­стро­ма, ул. Со­вет­ская, д.9а, те­ле­фо­ны: (4942) 31-43-11, 8(960)7490921 e-mail: reform44@yandex.ru., gudinanatalia@mail.ru,

[ k1news.ru ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама

 

Архив новостей

2019 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.