В России появятся новые госпошлины за ряд действий в сфере федерального пробирного надзора

Раздел: Власть
01 мая 2015 г.

Се­на­то­ры под­дер­жа­ли в сре­ду за­кон, ко­то­рый уточ­ня­ет нор­мы, ре­гу­ли­ру­ю­щие взи­ма­ние го­су­дар­ствен­ной по­шли­ны за со­вер­ше­ние дей­ствий упол­но­мо­чен­ны­ми го­су­дар­ствен­ны­ми учре­жде­ни­я­ми при осу­ществ­ле­нии фе­де­раль­но­го про­бир­но­го над­зо­ра.

Член Ко­ми­те­та Со­ве­та Фе­де­ра­ции по бюд­же­ту и фи­нан­со­вым рын­кам Еле­на Пер­ми­но­ва со­об­щи­ла, что го­су­дар­ствен­ная по­шли­на бу­дет взи­мать­ся за ре­ги­стра­цию имен­ни­ков, за из­го­тов­ле­ние имен­ни­ков по об­ра­ще­ни­ям из­го­то­ви­те­лей юве­лир­ных и дру­гих из­де­лий из дра­го­цен­ных ме­тал­лов, за по­ста­нов­ку по об­ра­ще­ни­ям из­го­то­ви­те­лей юве­лир­ных и дру­гих из­де­лий из дра­го­цен­ных ме­тал­лов от­тис­ков имен­ни­ков элек­тро­ис­кро­вым ме­то­дом, за уни­что­же­ние на юве­лир­ных и дру­гих из­де­ли­ях из дра­го­цен­ных ме­тал­лов от­тис­ков фаль­ши­вых про­бир­ных клейм, имен­ни­ков, из­го­тов­ле­ние про­бир­ных ре­ак­ти­вов.

Во всех слу­ча­ях гос­по­шли­на воз­рас­тeт с 600 до 1000 руб­лей за од­ну еди­ни­цу из­ме­ре­ния. Кро­ме то­го, гос­по­шли­на в раз­ме­ре 1000 руб­лей за од­ну еди­ни­цу бу­дет взи­мать­ся и за хра­не­ние пред­став­лен­ных на опро­бо­ва­ние и клей­ме­ние юве­лир­ных и дру­гих из­де­лий из дра­го­цен­ных ме­тал­лов сверх уста­нов­лен­но­го Пра­ви­тель­ством РФ сро­ка.

[ pnp.ru ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама

 

Архив новостей

2019 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.