В Стрежевом охранник ювелирного наворовал украшений на 3,5 млн рублей

Раздел: Криминал
27 мая 2015 г.

В го­ро­де Стре­же­вой Том­ской об­ла­сти со­труд­ни­ки пра­во­охра­ни­тель­ных ор­га­нов за­дер­жа­ли охран­ни­ка юве­лир­но­го ма­га­зи­на. Муж­чи­на по­до­зре­ва­ет­ся в кра­же укра­ше­ний на 3,5 мил­ли­о­на руб­лей.

В по­ли­цию с за­яв­ле­ни­ем о про­па­же юве­лир­ных из­де­лий об­ра­тил­ся вла­де­лец ма­га­зи­на. По его сло­вам, за по­след­ние пол­то­ра го­да из са­ло­на про­па­ло дра­го­цен­но­стей на об­щую сум­му око­ло 3,5 мил­ли­о­на руб­лей, со­об­ща­ет пресс-служ­ба об­ласт­но­го Управ­ле­ния МВД.

Дол­го ис­кать по­хи­ти­те­ля юве­лир­ных из­де­лий сы­щи­кам не при­ш­лось. По­до­зре­ние вско­ре па­ло на 38-лет­не­го со­труд­ни­ка служ­бы без­опас­но­сти ма­га­зи­на. Его за­дер­жа­ли по­сле то­го, как в хо­де обыс­ка по ме­сту жи­тель­ства у не­го бы­ла най­де­на часть дра­го­цен­но­стей, ко­то­рые он по­хи­щал из ма­га­зи­на в те­че­ние по­след­них по­лу­то­ра лет.

По фак­ту кра­жи в от­но­ше­нии охран­ни­ка воз­буж­де­но уго­лов­ное де­ло. Со­труд­ни­ку ЧОП мо­жет гро­зить до де­ся­ти лет ли­ше­ния сво­бо­ды.

[ ohrana.ru ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама

 

Архив новостей

2019 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.