11 друзей Оушена в Южноуральске пытались ограбить магазин «Изумруд», взломав пол

Раздел: Криминал
16 июня 2015 г.

В ночь с 14 на 15 июня в Юж­но­ураль­ске бы­ла со­вер­ше­на по­пыт­ка ограб­ле­ния юве­лир­но­го ма­га­зи­на «И­зу­мруд». Во­ры го­то­ви­лись ос­но­ва­тель­но.

Из зда­ния СПКТБ, где рас­по­ла­га­ет­ся охран­ное агент­ство «Дель­та» (быв­ший «Ти­рекс»), зло­умыш­лен­ни­ки по­па­ли на кры­шу, где они об­ре­за­ли про­во­да, иду­щие к ан­тен­нам спе­ц­обо­ру­до­ва­ния. По­сле че­го они спу­сти­лись вниз при по­мо­щи аль­пи­нист­ско­го сна­ря­же­ния.

По­сле это­го при по­мо­щи пер­фо­ра­то­ра и дру­гих ин­стру­мен­тов, во­ры из под­валь­но­го по­ме­ще­ния жи­ло­го до­ма про­ло­ми­ли пол в ма­га­зи­не «И­зу­мруд». Про­ник­нув в ма­га­зин, они не ожи­да­ли, что обо­ру­до­ва­ние «Дель­ты» сра­бо­та­ет. А сиг­на­ли­за­ция сра­бо­та­ла, со­труд­ни­ки охран­но­го аген­ства при­е­ха­ли на вы­зов и спуг­ну­ли гра­би­те­лей-ори­ги­на­лов. Во­ры в спеш­ке скры­лись, бро­сив весь ин­стру­мент.

[ вся-округа.рф ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама

 

Архив новостей

2019 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.