Двое неизвестных ограбили ювелирный магазин на северо-востоке Москвы

Раздел: Криминал
29 июня 2015 г.

По пред­ва­ри­тель­ной ин­фор­ма­ции, око­ло 11.10 двое че­ло­век про­ник­ли в юве­лир­ный ма­га­зин, рас­по­ло­жен­ный по ад­ре­су: ули­ца Лес­ко­ва, дом 3. Зло­умыш­лен­ни­ки раз­би­ли вит­ри­ны и по­хи­ти­ли юве­лир­ные укра­ше­ния.

В го­ро­де был объ­яв­лен план "Пе­ре­хват". На ме­сте про­ис­ше­ствия ра­бо­та­ет опе­ра­тив­но-след­ствен­ная груп­па, ко­то­рой пред­сто­ит уста­но­вить все де­та­ли ограб­ле­ния.

Ра­нее на 22 ки­ло­мет­ре Мо­нин­ско­го шос­се за­дер­жа­ны двое жи­те­лей Вла­ди­мир­ской и Ка­луж­ской об­ла­стей 25 и 29 лет, по­до­зре­ва­е­мых в со­вер­ше­нии раз­бой­но­го на­па­де­ния на юве­лир­ный ма­га­зин в Щел­ко­ве, со­об­ща­ет пресс-служ­ба глав­ка под­мос­ков­ной по­ли­ции.

Уста­нов­ле­но, что зло­умыш­лен­ни­ки в мас­ках во­шли в по­ме­ще­ние ма­га­зи­на и, угро­жая ору­жи­ем, раз­би­ли мо­лот­ка­ми вит­ри­ны и по­хи­ти­ли юве­лир­ные из­де­лия на об­щую сум­му бо­лее 7,5 мил­ли­о­нов руб­лей. По­ли­цей­ские изъ­яли у за­дер­жан­ных три об­ре­за охот­ни­чьих ру­жей, три мо­лот­ка, пер­чат­ки, мас­ки и по­хи­щен­ное иму­ще­ство.

[ m24.ru ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама