Круглый стол «Ювелирный бизнес в новых российских реалиях»

Раздел: Гильдия Ювелиров России
22 июня 2015 г.

25 июня 2015 го­да в Ко­стро­ме, в рам­ках XVI Меж­ду­на­род­но­го юве­лир­но­го фе­сти­ва­ля «Зо­ло­тое коль­цо Рос­сии», прой­дет круг­лый стол «Юве­лир­ный биз­нес в но­вых рос­сий­ских ре­а­ли­ях», ор­га­ни­зо­ван­ный и.о. гу­бер­на­то­ра Ко­стром­ской об­ла­сти С.К.Сит­ни­ко­вым.

Од­ним из глав­ных пунк­тов про­грам­мы ста­нет об­суж­де­ние «Декла­ра­ции о доб­ро­со­вест­ном ве­де­нии биз­не­са», раз­ра­бо­тан­ной Ас­со­ци­а­ци­ей «Гиль­дия юве­ли­ров Рос­сии», и ее под­пи­са­ние пер­вы­ми участ­ни­ка­ми юве­лир­но­го со­об­ще­ства. С про­ек­том Декла­ра­ции мож­но озна­ко­мить­ся на сай­те «Гиль­дии юве­ли­ров Рос­сии».

В хо­де круг­ло­го сто­ла пла­ни­ру­ет­ся про­ве­сти так­же об­суж­де­ние но­вых ре­а­лий на рос­сий­ском юве­лир­ном рын­ке: вступ­ле­ние в си­лу но­во­го от­рас­ле­во­го за­ко­но­да­тель­ства на фо­не кри­зис­ных яв­ле­ний в эко­но­ми­ке, вне­се­ние в Го­с­ду­му Пра­ви­тель­ствен­но­го за­ко­но­про­ек­та «О го­су­дар­ствен­ном и му­ни­ци­паль­ном кон­тро­ле и над­зо­ре» и др. (По­дроб­ная по­вест­ка при­ла­га­ет­ся).

Ме­сто про­ве­де­ния: круг­лый зал ад­ми­ни­стра­ции Ко­стром­ской об­ла­сти

(г. Ко­стро­ма, ул. Дзер­жин­ско­го, д.15, 3-й этаж).

Офи­ци­аль­ный сайт Ас­со­ци­а­ции «Гиль­дия юве­ли­ров Рос­сии» -www.gjr.ru

Офи­ци­аль­ный сайт фе­сти­ва­ля «Зо­ло­тое коль­цо Рос­сии» - www.jfair.ru

[ gjr.ru ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама

 

Архив новостей

2019 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.