Национальное Объединение Ломбардов и поставщик ювелирного оборудования «Клио» стали партнерами

Раздел: Ювелиры и компании
18 июня 2015 г.

На­ци­о­наль­ное Объ­еди­не­ние Лом­бар­дов под­пи­са­ло со­гла­ше­ние о парт­нер­стве с ком­па­ни­ей «К­лио» — по­став­щи­ком юве­лир­но­го обо­ру­до­ва­ния и ин­стру­мен­тов. В рам­ках со­гла­ше­ния лом­бар­ды – чле­ны НОЛ смо­гут на спе­ци­аль­ных усло­ви­ях при­об­ре­тать ин­стру­мен­ты, обо­ру­до­ва­ние для ди­а­гно­сти­ки кам­ней и дра­го­цен­ных ме­тал­лов, а так­же юве­лир­ную кос­ме­ти­ку.

«Ра­бо­та с из­де­ли­я­ми из дра­го­цен­ных кам­ней и ме­тал­лов, яв­ля­ет­ся важ­ней­шей ча­стью биз­не­са боль­шин­ства лом­бар­дов», — рас­ска­зал пре­зи­дент На­ци­о­наль­но­го Объ­еди­не­ния Лом­бар­дов Алек­сей Ла­зу­тин. «Мы предо­став­ля­ем на­шим чле­нам воз­мож­ность льгот­но­го при­об­ре­те­ния не­об­хо­ди­мо­го для этой ра­бо­ты вы­со­ко­класс­но­го обо­ру­до­ва­ния, что поз­во­лит им как сни­зить рис­ки при­е­ма под­дель­ных юве­лир­ных из­де­лий, так и по­вы­сить при­вле­ка­тель­ность ре­а­ли­зу­е­мых за­ло­гов за счет пред­про­даж­ной об­ра­бот­ки», — до­ба­вил он.

Ком­па­ния «К­лио» уже бо­лее 20 лет успеш­но ра­бо­та­ет на рос­сий­ском рын­ке юве­лир­но­го обо­ру­до­ва­ния, предо­став­ляя все не­об­хо­ди­мое для лом­бар­дов, юве­лир­ных пред­при­я­тий и ма­стер­ских. Клю­че­вы­ми прин­ци­па­ми ком­па­нии яв­ля­ют­ся вы­со­кое ка­че­ство то­ва­ров, ин­ди­ви­ду­аль­ный под­ход к каж­до­му кли­ен­ту, кон­суль­та­ции юве­ли­ров, а так­же га­ран­тии по­сле­про­даж­но­го об­слу­жи­ва­ния.

НП «На­ци­о­наль­ное объ­еди­не­ние лом­бар­дов» – рос­сий­ская об­ще­ствен­ная ор­га­ни­за­ция, це­лью ко­то­рой яв­ля­ет­ся все­сто­рон­нее со­дей­ствие раз­ви­тию рын­ка лом­бар­дов. Парт­нер­ство про­во­дит ак­тив­ную ра­бо­ту по мо­ни­то­рин­гу и ана­ли­зу рын­ка, раз­ра­бот­ке и внед­ре­нию стан­дар­тов и пра­вил ве­де­ния лом­бард­ной де­я­тель­но­сти, а так­же со­дей­ству­ет при­ня­тию нор­ма­тив­ных ак­тов, на­прав­лен­ных на упро­ще­ние ра­бо­ты его участ­ни­ков.

[ rbanews.ru ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама

 

Архив новостей

2019 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.