В Таганроге за разбойное нападение на ювелирный салон задержан молодой человек

Раздел: Криминал
08 июня 2015 г.

В Та­ган­ро­ге по­ли­цей­ские за­дер­жа­ли по­до­зре­ва­е­мо­го в раз­бой­ном на­па­де­нии на юве­лир­ный ма­га­зин, со­об­ща­ет пресс-служ­ба ГУ МВД Рос­сии по Ро­стов­ской об­ла­сти.

В де­жур­ную часть по­ли­ции по­сту­пи­ло со­об­ще­ние о раз­бой­ном на­па­де­нии на один из юве­лир­ных ма­га­зи­нов го­ро­да. Со­труд­ни­ки по­ли­ции уста­но­ви­ли, что не­из­вест­ный, угро­жая про­дав­цу ма­га­зи­на са­мо­дель­ным ко­лю­щим пред­ме­том, по­хи­тил 32 зо­ло­тые це­поч­ки, по­сле че­го скрыл­ся.

Со­труд­ни­ки вне­ве­дом­ствен­ной охра­ны УМВД Рос­сии по го­ро­ду Та­ган­ро­гу за­дер­жа­ли 25-лет­не­го мо­ло­до­го че­ло­ве­ка, по­до­зре­ва­е­мо­го в со­вер­ше­нии раз­боя, и до­ста­ви­ли его в де­жур­ную часть от­де­ла по­ли­ции. Как уста­но­ви­ли по­ли­цей­ские, ра­нее он уже был су­дим за со­вер­ше­ние ана­ло­гич­но­го пре­ступ­ле­ния и гра­бе­жа.

По дан­но­му фак­ту бы­ло воз­буж­де­но уго­лов­ное де­ло по ч.3 ст.162 УК РФ ("Раз­бой"),. По­до­зре­ва­е­мый за­клю­чен под стра­жу.

[ yuga.ru ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама

 

Архив новостей

2019 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.