Ювелирный магазин обокрали за 27 секунд

Раздел: Криминал
06 июня 2015 г.

В Ро­стов­ской об­ла­сти ка­ме­ры ви­део­на­блю­де­ния за­фик­си­ро­ва­ли ре­корд­но быст­рое ограб­ле­ние юве­лир­но­го са­ло­на. За 27 се­кунд двое во­ору­жен­ных зло­умыш­лен­ни­ков по­хи­ти­ли 12 зо­ло­тых брас­ле­тов, со­об­ща­ет LifeNews. Об­щая сто­и­мость укра­ден­ных укра­ше­ний со­ста­ви­ла 71 ты­ся­чу руб­лей.

На кад­рах вид­но, как пре­ступ­ни­ки, угро­жая пи­сто­ле­том двум со­труд­ни­цам ма­га­зи­на, в быст­ром тем­пе скла­ды­ва­ют в сум­ку дра­го­цен­но­сти и убе­га­ют. При этом, мно­же­ство укра­ше­ний зло­умыш­лен­ни­ки в спеш­ке рас­те­ря­ли. На кад­рах вид­но, как по до­ро­ге из ма­га­зи­на у од­но­го из гра­би­те­лей па­да­ет сум­ка и укра­ден­ные план­шет­ки с укра­ше­ни­я­ми. При этом, од­на из про­дав­щиц по­пы­та­лась до­гнать зло­умыш­лен­ни­ков, но без­успеш­но.

По сло­вам ра­бот­ни­ков са­ло­на, за не­сколь­ко ми­нут до на­па­де­ния в по­ме­ще­ние во­шла де­вуш­ка под ви­дом по­ку­па­те­ля. Как пред­по­ла­га­ет по­ли­ция, это бы­ла по­соб­ни­ца на­лет­чи­ков, ко­то­рую по­до­сла­ли, что­бы от­влечь вни­ма­ние про­дав­цов.

По дан­ным кон­фи­ден­ци­аль­но­го ис­точ­ни­ка, во вре­мя ограб­ле­ния один из пре­ступ­ни­ков це­лил­ся про­дав­цу в го­ло­ву, не­сколь­ко раз на­жав на спус­ко­вой крю­чок. По­ли­ция сей­час вы­яс­ня­ет, про­мах­нул­ся ли зло­умыш­лен­ник или же у не­го в ру­ке был му­ляж пи­сто­ле­та.

[ Ювелирные Известия ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама

 

Архив новостей

2019 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.