На время Летней международной алмазной недели в Израиле (IDWI) аккредитованным покупателям предлагают провести три ночи в отеле бесплатно

Раздел: Драгоценные камни
17 июля 2015 г.

По­ку­па­те­ли, за­ре­ги­стри­ро­вав­ши­е­ся на вы­став­ку, мо­гут вос­поль­зо­вать­ся пред­ло­же­ни­ем про­ве­сти три но­чи в оте­ле бес­плат­но во вре­мя Лет­ней меж­ду­на­род­ной ал­маз­ной не­де­ли в Из­ра­и­ле (IDWI) (30 ав­гу­ста – 3 сен­тяб­ря 2015).

«Посколь­ку мы от­кры­ли ре­ги­стра­цию на Лет­нюю ал­маз­ную не­де­лю не­ко­то­рое вре­мя на­зад, мы уже об­ра­бо­та­ли де­сят­ки за­явок на ре­ги­стра­цию и вы­зва­ли боль­шой ин­те­рес со сто­ро­ны по­ку­па­те­лей ал­ма­зов во всем ми­ре», — ска­зал Мо­ти Флюк (Moti Fluk), пред­се­да­тель орг­ко­ми­те­та IDWI. «Д­ля то­го что­бы сде­лать по­се­ще­ние вы­став­ки еще бо­лее ком­форт­ным, мы пред­ла­га­ем по­ку­па­те­лям, под­твер­див­шим свое уча­стие, про­ве­сти во вре­мя Ал­маз­ной не­де­ли три но­чи в оте­ле бес­плат­но. Этот фор­мат до­ка­зал свою эф­фек­тив­ность и поль­зу для по­ку­па­те­лей», — до­ба­вил он.

Меж­ду­на­род­ная ал­маз­ная не­де­ля в Из­ра­и­ле ор­га­ни­зо­ва­на в тес­ном со­труд­ни­че­стве с Клу­бом ал­маз­ных ди­ле­ров Нью-Йор­ка (DDC) и Ал­маз­ной бир­жей Ант­вер­пе­на. Обе бир­жи бу­дут пред­став­ле­ны де­ле­га­ци­я­ми на тор­го­вой пло­щад­ке IDE в ав­гу­сте.

[ Ювелирные Известия ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама