Настольная камера Diacam360

Раздел: Техника и технология
08 июля 2015 г.

«Это не­боль­шое, лег­кое в ра­бо­те па­тен­то­ван­ное устрой­ство, на ко­то­рое мож­но снять фо­то и ви­део с лю­бым кам­нем до 20 ка­рат, на­ло­жить ло­го­тип и кон­такт­ную ин­фор­ма­цию ком­па­нии», — го­во­рит Ли­ор Хирш (Lior Hirsh), ме­не­джер по мар­ке­тин­гу Shirtal Diamond. Он рас­ска­зал о Diacam360 жур­на­лу HaYahalom на пре­зен­та­ции но­во­го ре­ше­ния для ви­зу­а­ли­за­ции, со­здан­ное ком­па­ни­ей Shirtal. Пре­зен­та­ция про­хо­ди­ла на не­дав­ней Меж­ду­на­род­ной не­де­ле брил­ли­ан­тов в Ра­мат-Га­не.

Ли­ор Хирш и Шир­ли Вол­нер (Shirley Volner), дочь юве­ли­ра, встре­ти­лись в ком­па­нии Comverse. По­сле их сва­дьбы он на­чал ра­бо­тать в се­мей­ном биз­не­се, Shirtal Diamonds. Над раз­ра­бот­кой на­столь­ной ка­ме­ры, поз­во­ля­ю­щей со­зда­вать изоб­ра­же­ния брил­ли­ан­тов и ви­део с ни­ми все­го за не­сколь­ко про­стых ша­гов, Хирш про­ра­бо­тал пол­то­ра го­да. Во вре­мя Меж­ду­на­род­ной не­де­ли брил­ли­ан­тов, Хирш и его те­сть, Ха­им Вол­нер (Haim Volner), пред­ста­ви­ли Diacam360 и рас­ска­за­ли по­се­ти­те­лям обо всех функ­ци­ях и пре­иму­ще­ствах при­бо­ра. DIACAM де­бю­ти­ру­ет на пред­сто­я­щей вы­став­ке JCK в Лас-Ве­га­се. Он бу­дет про­де­мон­стри­ро­ван на стен­де Shirtal Group # B5450 в Diamond Plaza, Bayside, уро­вень 1.

«Мы стре­ми­лись со­здать при­бор для ви­зу­а­ли­за­ции, ко­то­рый поз­во­лил бы нам про­де­мон­стри­ро­вать на­ши ал­ма­зы кли­ен­там по все­му ми­ру», — объ­яс­нил Хирш жур­на­лу HaYahalom. «Мы ре­ши­ли, что луч­ше все­го ка­мень бу­дет ви­ден, ко­гда он уста­нов­лен на уров­не рун­ди­ста — в та­ком слу­чае его мож­но рас­смот­реть со всех сто­рон и под лю­бым уг­лом, как ес­ли бы кли­ент дер­жал ка­мень в ру­ках. Мы про­те­сти­ро­ва­ли не­сколь­ко ва­ри­ан­тов, по­ка не сде­ла­ли при­бор, ко­то­рый под­хо­дит для ви­зу­а­ли­за­ции ал­ма­зов и брил­ли­ан­тов раз­ме­ром до 20 ка­рат. Ка­ме­ра осна­ще­на ря­дом под­ста­вок, ко­то­рые поз­во­ля­ют уста­нав­ли­вать брил­ли­ан­ты фан­та­зий­ных форм огран­ки. При­бор прост в ис­поль­зо­ва­нии, поль­зо­ва­те­лю не нуж­ны ка­кие-ли­бо фо­то­гра­фи­че­ские на­вы­ки или по­зна­ния в кам­нях, что­бы успеш­но ра­бо­тать с DiaCam360».

Ре­зуль­та­та­ми ра­бо­ты ка­ме­ры яв­ля­ют­ся вы­со­ко­ка­че­ствен­ные фо­то­гра­фии и ин­тер­ак­тив­ные ви­део, де­мон­стри­ру­ю­щие кам­ни на все 360 гра­ду­сов, поз­во­ля­ю­щие оце­ни­вать огран­ку и цвет кам­ня без ка­ких-ли­бо ма­ни­пу­ля­ций с изоб­ра­же­ни­я­ми. Про­грамм­ное обес­пе­че­ние Diacam360 ав­то­ма­ти­че­ски про­из­во­дит ска­ни­ро­ван­ную стра­ни­цу, на ко­то­рой при­сут­ству­ет фо­то­гра­фия кам­ня, ло­го­тип ком­па­нии и ее кон­такт­ные дан­ные — и все это при­мер­но за од­ну ми­ну­ту и ​​в один клик. Про­грамм­ное обес­пе­че­ние DiaCam360 так­же поз­во­ля­ет поль­зо­ва­те­лям ска­ни­ро­вать два кам­ня од­но­вре­мен­но. Они ав­то­ма­ти­че­ски со­хра­ня­ют­ся в об­ла­ке Diacam360, та­ким об­ра­зом поль­зо­ва­тель мо­жет де­лить­ся фо­то или ви­део с кли­ен­та­ми, RapNet, раз­лич­ны­ми ка­та­ло­га­ми или вы­кла­ды­вать их на лю­бой дру­гой плат­фор­ме.

Хирш по­яс­ня­ет, что Shirtal пред­ла­га­ет две оп­ции для поль­зо­ва­те­лей Diacam360: мож­но при­об­ре­сти ка­ме­ру, та­кая по­куп­ка вклю­ча­ет в се­бя пол­ную под­держ­ку и услу­ги в те­че­ние од­но­го го­да, бес­плат­ное хра­не­ние в об­ла­ке Diacam360 до 300 фо­то (и­ли в об­ла­ке кли­ен­та не­огра­ни­чен­ное вре­мя); или фо­то­услу­ги на при­бо­ре DiaCam360, сто­и­мость ко­то­рых ва­рьи­ру­ет в за­ви­си­мо­сти от ве­са кам­ня.

[ israelidiamond.co.il ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама

 

Архив новостей

2019 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.