Северная чернь на выставке в Мумбаи

Раздел: Ювелиры и компании
24 июля 2015 г.

С 14 по 16 июля 2015 го­да в Экс­поЦен­тре г. Мум­баи (Ин­дия) про­шла IV Меж­ду­на­род­ная опто­вая вы­став­ка HGH. Экс­по­нен­та­ми вы­став­ки HGH ста­ли бо­лее 400 ве­ду­щих ин­дий­ских и меж­ду­на­род­ных брен­дов, про­из­во­ди­те­лей, экс­пор­те­ров, им­пор­те­ров, на­ци­о­наль­ных дис­три­бью­то­ров и по­став­щи­ков услуг, из 28 стран, пред­ста­вив­ших пред­ме­ты ин­те­рье­ра, по­су­ду, сто­ло­вые при­бо­ры, су­ве­ни­ры, а так­же из­де­лия для кор­по­ра­тив­ных по­дар­ков.

ЗАО «Се­вер­ная чер­нь» впер­вые при­ня­ла уча­стие в по­доб­ном ме­ро­при­я­тии, с це­лью про­де­мон­стри­ро­вать и пред­ло­жить по­тен­ци­аль­ным парт­не­рам за ру­бе­жом свою уни­каль­ную про­дук­цию, так как вы­став­ка HGH в Мум­баи яв­ля­ет­ся пло­щад­кой для про­дви­же­ния про­дук­ции, об­ме­на опы­том и уста­нов­ле­ния по­лез­ных де­ло­вых кон­так­тов, пре­крас­ной воз­мож­но­стью для пред­при­я­тия вый­ти на меж­ду­на­род­ный уро­вень сбы­та сво­ей про­дук­ции. На стен­де за­во­да бы­ли пред­став­ле­ны пред­ме­ты чай­но­го и сто­ло­во­го ас­сор­ти­мен­та, су­ве­нир­ная про­дук­ция и пред­ме­ты ре­ли­ги­оз­но­го на­зна­че­ния, из­де­лия с ин­дий­ской те­ма­ти­кой. Все экс­по­на­ты вы­пол­не­ны в луч­ших тра­ди­ци­ях на­род­но­го ху­до­же­ствен­но­го про­мыс­ла «се­вер­ная чер­нь».

За 3 дня ра­бо­ты вы­став­ку по­се­ти­ло 22750 пред­ста­ви­те­лей опто­вых и роз­нич­ных струк­тур, ин­тер­нет-ма­га­зи­нов, дис­три­бъ­юто­ров, им­пор­те­ров, ди­зай­не­ров из 398 го­ро­дов и на­се­лен­ных пунк­тов со всей Ин­дии, в том числе, из дру­гих стран. По­се­ти­те­ли стен­да ЗАО «Се­вер­ная чер­нь» вы­со­ко оце­ни­ли ху­до­же­ствен­ный уро­вень из­де­лий за­во­да, уни­каль­ность про­дук­ции и вы­ра­зи­ли ис­крен­нюю за­ин­те­ре­со­ван­ность в про­дви­же­нии ее на ин­дий­ском рын­ке. Ито­га­ми по­се­ще­ния ста­ли око­ло 100 де­ло­вых кон­так­тов, ко­то­рые сфор­ми­ро­ва­лись по­сле пе­ре­го­во­ров с пред­ста­ви­те­ля­ми биз­не­са в Ин­дии.

Бла­го­да­рим ор­га­ни­за­то­ров за вы­со­кий уро­вень про­ве­де­ния вы­став­ки HGH, со­здав­ших ком­форт­ные усло­вия для участ­ни­ков и по­се­ти­те­лей, поз­во­лив­шие со­сре­до­то­чить все вни­ма­ние на экс­по­на­тах.

На­де­ем­ся, что пер­вый опыт по­се­ще­ния за­ру­беж­ных вы­ста­вок ста­нет доб­рой тра­ди­ци­ей и по­слу­жит на­ча­лом успеш­но­го про­дви­же­ния уни­каль­ной про­дук­ции ЗАО «Се­вер­ная чер­нь» за ру­бе­жом.

Пред­ста­ви­те­ли ЗАО "Се­вер­ная чер­нь­"
на стен­де вы­став­ки

Пред­ста­ви­тель Ге­не­раль­но­го кон­суль­ства Рос­сии в Мум­баи по­се­ти­ла стенд ЗАО "Се­вер­ная чер­нь" на вы­став­ке

Пре­зен­та­ция ас­сор­ти­мен­та для по­се­ти­те­лей стен­да ЗАО "Се­вер­ная чер­нь­"

Ра­бо­та у стен­да с за­ин­те­ре­со­ван­ны­ми по­се­ти­те­ля­ми

Де­мон­стра­ция из­де­лий­

Пе­ре­го­во­ры с пред­ста­ви­те­ля­ми биз­не­са

[ Ювелирные Известия ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама