В Сочи задержали преступников, совершивших налет на ломбард

Раздел: Криминал
27 июля 2015 г.

В июле в Гор­но-Ал­тай­ске трое пре­ступ­ни­ков со­вер­ши­ли раз­бой­ное на­па­де­ние на мест­ный лом­бард. По­сле на­ле­та зло­умыш­лен­ни­кам уда­лось скрыть­ся. Од­на­ко не­сколь­ко дней на­зад двое по­до­зре­ва­е­мых в на­па­де­нии бы­ли за­дер­жа­ны в по­сел­ке Лоо Ла­за­рев­ско­го рай­о­на Со­чи.

«Трое по пред­ва­ри­тель­но­му сго­во­ру при­шли в лом­бард, где дей­ство­ва­ли со­глас­но чет­ко рас­пре­де­лен­ным ро­лям и с осо­бой дер­зо­стью. Угро­жая сви­де­те­лям на­си­ли­ем, опас­ным для жиз­ни и здо­ро­вья, с при­ме­не­ни­ем пред­ме­та, ис­поль­зу­е­мо­го в ка­че­стве ору­жия, они от­кры­то по­хи­ти­ли зо­ло­тые из­де­лия на сум­му свы­ше двух с по­ло­ви­ной мил­ли­о­нов руб­лей и скры­лись на тер­ри­то­рии дру­го­го субъ­ек­та РФ», – со­об­щи­ли в пресс-служ­бе Про­ку­ра­ту­ры рес­пуб­ли­ки Ал­тай.

22 июля в по­сел­ке Лоо бы­ли за­дер­жа­ны и поз­же до­став­ле­ны в Гор­но-Ал­тайск двое уро­жен­цев Ула­ган­ско­го рай­о­на, по­до­зре­ва­е­мых в со­вер­ше­нии это­го на­па­де­ния. Ме­сто­на­хож­де­ние тре­тье­го со­участ­ни­ка пре­ступ­ле­ния сей­час уста­нав­ли­ва­ет­ся

[ kubantv.ru ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама

 

Архив новостей

2019 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.