Стивен Сигал интересуется якутскими алмазами

Раздел: Драгоценные камни
07 августа 2015 г.

В Яку­тию при­был гол­ли­вуд­ский ак­тер Сти­вен Си­гал, со­об­ща­ют рес­пуб­ли­кан­ские СМИ. Он при­ле­тел в го­род Мир­ный, как утвер­жда­ет News.Ykt.Ru, в ка­че­стве ана­ли­ти­ка. Цель ви­зи­та — де­мон­стра­ция Сти­ве­ну Си­га­лу тех­но­ло­ги­че­ско­го уров­ня ком­па­нии «АЛРОСА» и до­сти­же­ний в об­ла­сти со­ци­аль­но-эко­но­ми­че­ской сфе­ры в усло­ви­ях Край­не­го Се­ве­ра.

Гол­ли­вуд­ская звез­да яв­ля­ет­ся ак­ци­о­не­ром «АЛРОСА» и пред­став­ля­ет круп­ное аме­ри­кан­ское ана­ли­ти­че­ское агент­ство Legg Mason Global Asset Management Trust. В на­сто­я­щее вре­мя один из кли­ен­тов ком­па­нии изу­ча­ет ин­ве­сти­ци­он­ный по­тен­ци­ал АК «АЛРОСА», уточ­ня­ет ИА YakutiaMedia.

За­ру­беж­ные го­сти про­бу­дут в за­пад­ной Яку­тии че­ты­ре дня. В про­грам­ме пре­бы­ва­ния по­се­ще­ние ря­да тех­но­ло­ги­че­ских раз­ра­бо­ток, Фа­б­ри­ки № 3, Удач­нин­ско­го ГОКа, Цен­тра сор­ти­ров­ки ал­ма­зов и ря­да до­сто­при­ме­ча­тель­но­стей Мир­нин­ско­го рай­о­на. Кро­ме то­го, Сти­вен Си­гал даст ма­стер-класс для вос­пи­тан­ни­ков Удач­нин­ской спор­тив­ной шко­лы, в част­но­сти пре­по­даст па­ру уро­ков по сам­бо. Де­ле­га­ции так­же пред­ста­вят «до­сти­же­ния ком­па­нии в об­ла­сти со­ци­аль­но-эко­но­ми­че­ской сфе­ры в усло­ви­ях Край­не­го Се­ве­ра».

Yakutia.Info, ссы­ла­ясь на соб­ствен­ные ис­точ­ни­ки, пи­шет о том, что вме­сте с Си­га­лом при­ле­тел ви­це-пре­зи­дент Ан­го­лы Ма­ну­эл Ви­сен­ту. В на­ча­ле июля но­вый пре­зи­дент «АЛРОСА» Ан­дрей Жар­ков по­се­тил Лу­ан­ду, сто­ли­цу Ан­го­лы, где по­об­щал­ся с пре­зи­ден­том стра­ны. То­гда об­суж­да­лись сов­мест­ные про­ек­ты по раз­ра­бот­ке но­вых ме­сто­рож­де­ний, как в Яку­тии, так и в Ан­го­ле Ви­ди­мо это от­вет­ный ви­зит Ма­ну­э­ла Ви­сен­ту», — про­ком­мен­ти­ро­вал ис­точ­ник.

[ Ювелирные Известия ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама

 

Архив новостей

2019 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.