В Музее янтаря открывается персональная выставка ювелира из Франции

Раздел: Выставки
27 августа 2015 г.

11 сен­тяб­ря в Ка­ли­нин­град­ском об­ласт­ном му­зее ян­та­ря стар­ту­ет вы­став­ка «Мир фран­цуз­ско­го юве­ли­ра», в ко­то­рой пред­став­ле­ны ра­бо­ты ав­то­ра из Фран­ции Пье­ра-Ма­ри Бер­на­ра. Кро­ме са­мих юве­лир­ных из­де­лий экс­по­зи­ция по­ка­жет эс­ки­зы фран­цу­за, его на­брос­ки, фо­то­гра­фии и тек­сто­вые ма­те­ри­а­лы, го­во­рит­ся в пресс-ре­ли­зе, по­лу­чен­ном «А­фи­шей Но­во­го Ка­ли­нин­гра­да.Ru» из пресс-служ­бы­ му­зея.

Как со­об­ща­ет­ся в тек­с­те, в вы­став­ке так­же пред­став­ле­ны из­де­лия, ил­лю­стри­ру­ю­щие мо­ду в об­ла­сти укра­ше­ний ис­то­ри­че­ско­го ре­ги­о­на Фран­ции Пу­а­ту, ро­ди­ны ху­дож­ни­ка. Та­к­же в экс­по­зи­ции при­сут­ству­ют юве­лир­ные ин­стру­мен­ты, при по­мо­щи ко­то­рых ра­бо­та­ли три по­ко­ле­ния ча­сов­щи­ков се­мьи Бер­нар.

Ны­неш­няя вы­став­ка, уточ­ня­ют в учре­жде­нии, это ре­зуль­тат се­ми­лет­не­го со­труд­ни­че­ства ху­дож­ни­ка с Му­зе­ем ян­та­ря. По­дроб­нее о про­ек­те — в «А­фи­ше Но­во­го Ка­ли­нин­гра­да.Ru».

[ newkaliningrad.ru ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама

 

Архив новостей

2019 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.