В Элисте прошли проверки розничной торговли ювелирными изделиями

Раздел: Власть
23 сентября 2015 г.

В рам­ках меж­ве­дом­ствен­но­го вза­и­мо­дей­ствия и в со­от­вет­ствии с тре­бо­ва­ни­ем про­ку­ра­ту­ры Рес­пуб­ли­ки Кал­мы­кия со­труд­ни­ки При­ка­спий­ской го­су­дар­ствен­ной ин­спек­ции про­бир­но­го над­зо­ра в сен­тяб­ре про­ве­ли вы­езд­ные про­вер­ки в г. Эли­ста Рес­пуб­ли­ки Кал­мы­кия.

Про­вер­ка­ми бы­ло охва­че­но семь ин­ди­ви­ду­аль­ных пред­при­ни­ма­те­лей, осу­ществ­ля­ю­щих де­я­тель­ность по роз­нич­ной тор­гов­ле юве­лир­ны­ми из­де­ли­я­ми из дра­го­цен­ных ме­тал­лов и дра­го­цен­ных кам­ней.

По ре­зуль­та­там про­ве­рок в де­я­тель­но­сти пред­при­ни­ма­те­лей бы­ли вы­яв­ле­ны на­ру­ше­ния тре­бо­ва­ний Фе­де­раль­но­го за­ко­на от 07.08.2001 № 115-ФЗ «О про­ти­во­дей­ствии ле­га­ли­за­ции (от­мы­ва­нию) до­хо­дов, по­лу­чен­ных пре­ступ­ным пу­тем, и фи­нан­си­ро­ва­нию тер­ро­риз­ма» в ча­сти ор­га­ни­за­ции и осу­ществ­ле­ния внут­рен­не­го кон­тро­ля.

По фак­там вы­яв­лен­ных на­ру­ше­ний про­ку­ра­ту­рой г. Эли­ста воз­буж­де­ны ад­ми­ни­стра­тив­ные де­ла по ч. 1 ст. 15.27 Ко­дек­са об ад­ми­ни­стра­тив­ных пра­во­на­ру­ше­ни­ях РФ в от­но­ше­нии этих пред­при­ни­ма­те­лей и на­прав­ле­ны в суд для рас­смот­ре­ния по су­ще­ству.

[ probpalata.ru ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама

 

Архив новостей

2017 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.