Максим Вайнберг, исполнительный директор «Адамас»: пока хочу взять паузу и для начала отдохну…

Раздел: Ювелиры и компании
01 октября 2015 г.

Мак­сим Вайн­берг по­ки­да­ет пост ис­пол­ни­тель­но­го ди­рек­тор ком­па­нии «А­да­мас», ко­то­рый он за­ни­мал в те­че­ние не­сколь­ких лет. WZOR узнал о при­чи­нах это­го ре­ше­ния и о даль­ней­ших пла­нах г-на Вайн­бер­га. - Ва­ше ре­ше­ние по­ки­нуть пост ис­пол­ни­тель­но­го ди­рек­то­ра од­но­го из ли­де­ров юве­лир­но­го рын­ка Рос­сии-ком­па­нии «А­да­мас», бы­ло до­воль­но не­ожи­дан­ным. ОНо бы­ло при­ня­то спон­тан­но или об ухо­де за­ду­мы­ва­лись дав­но?

— Ре­ше­ние, без­услов­но не спон­тан­ное, по­тре­бо­ва­лось под­го­то­вить ком­па­нию и де­ла для но­во­го ру­ко­во­ди­те­ля. Но в лю­бом слу­чае я оста­юсь в Со­ве­те ди­рек­то­ров и бу­ду при­ни­мать уча­стие в ря­де стра­те­ги­че­ских во­про­сов.

— Рас­ска­жи­те о мо­ти­вах. Уста­ло­сть, же­ла­ние по­лу­чить все по­ме­нять, или мо­жет быть что-то еще?

— Я счи­таю, что за­да­чи, ко­то­рые сто­я­ли пе­ре­до мной как ру­ко­во­ди­те­лем, вы­пол­не­ны. На­ша ком­па­ния дол­го и эф­фек­тив­но раз­ви­ва­лась, хо­ро­шо из­вест­на по­ку­па­те­лю, до­стиг­ла хо­ро­ших ре­зуль­та­тов, на­вер­ное, луч­ших в юве­лир­ном ри­тей­ле. Се­год­ня ком­па­ния на­хо­дит­ся на эта­пе, ко­то­рый не пред­по­ла­га­ет ди­на­мич­но­го раз­ви­тия или ре­по­зи­ци­о­ни­ро­ва­ния — это ско­рее де­я­тель­ность по со­вер­шен­ство­ва­нию биз­нес-про­цес­сов.

-Что мне ка­жет­ся, вы по­ка не го­то­вы го­во­рить о сво­их бу­ду­щих пла­нах?

— У ме­ня есть пла­ны, ко­то­рые в мо­мен­те не го­тов пуб­лич­но анон­си­ро­вать. Но по­ка хо­чу взять па­у­зу и для на­ча­ла от­дох­ну

[ wz-o-r.ru ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама

 

Архив новостей

2017 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.